2714

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398

А кто они девчонки с Пикабу?

Всем привет! Некоторые из вас, возможно, знают меня как девушку, которая постоянно что-то там распиливает. Да, это я. Я Кристина и я пилю камни! ) Вот такое у меня хобби. Собираю на речке агаты, сердолики и яшмы. Учусь обработке. Мечтаю о своей мастерской и постоянно учусь чему-то новому. Мне нравится сам процесс изучения этого ремесла. Для меня это отдушина и мое заземление. Если вы не видели мою серию с распилами камней, обязательно посмотрите. Еще у меня много видео на Ютубе с поиском камней и созданием кабошонов.

В моих публикациях я не показываю своего лица, не вижу в этом смысла. Моя цель поделится с вами своим увлечением и красотой мира минералов. К сожалению, камнерезное дело в наше время почему то считается чем то забытым и устаревшим. Мне бы хотелось популяризировать такое хобби среди молодежи. Все лучше, чем дома сидеть! )

Ну а теперь немного расскажу о себе. Моя профессия совершенно не связанна с камнями. В обычной жизни я инструктор по безопасности полетов в аэротрубе. И тренер детской секции.

Вот уже почти десять лет с перерывом на рождение сына я учу людей летать. А до этого я работала бортпроводником.

Как видите, небо и самолеты всегда занимали в мом сердце особое место. А все потому, что мое детство и юность прошли на аэродроме. Моя мама была спасателем-парашютистом. Я выросла под звуки мотора Ан-2 и шелест парашютов на приземлении. Свой первый прыжок в тандеме я совершила в семь лет.

Ну а дальше становлюсь укладчицей парашютов и совершаю свои первые самостоятельные прыжки. Встречаю своего мужа среди спортсменов парашютистов. Участвую в чемпионатах, Получаю звание КМС по парашютному спорту.

Теперь уже детство моего сына проходит на аэродроме. Именно там он сделал свои первые шаги.

Вот такими разными, как небо и земля, могут быть увлечения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы