16100
Серия Будни больничного клоуна

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398

Я долго начинала писать этот пост и стирала. Потом пять начинала...в общем.
Такое количество офигенных людей просит меня жмякнуть на кнопку и выбрать фото, а я мнусь и отделываюсь спасибами и сердечками.
Сегодня все луковые ниндзя пришли ко мне и нападали из-за угла каждый раз, когда я начинала читать комменты и упоминания меня.
Чего я в самом деле! Почему бы и да.
Ребят, мне не нужен конкурс, чтобы для вас (тут идут упоминания всех тех, кто поддерживал меня всегда и сегодня) я и так была самой-самой. Самой сильной, самой стойкой и красивой.
И когда я вдруг начинаю сомневаться, или был тяжелый день, или трамвай ваще сломался- я знаю, что у меня есть вы.
Спасибо вам за вас.
Спасибо вам за этот день и за веру в меня.
За тех, кого я чувствую у себя за спиной.
За каждого в отдельности и всех вместе.

Обнимашек всем за мой счет!
П.С. Если так случится и я буду первой- можно на усмотрение судейской коллегии передать айфон участнице 2. Или перевести его стоимость в любой питерский фонд. Ибо им нужнее.
А я ж дурацкий клоун и
купил айфон, а чо с ним делать
где кнопки, чтобы нажимать
а как мне позвонить Сереге
а вот он сам звонит и чо

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!» Конкурс, Пикабу, Мисс Пикабу, Девушки, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!» Конкурс, Пикабу, Мисс Пикабу, Девушки, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост

UPD:

Я читаю все ваши комментарии, и впервые не знаю, что ответить, потому что до слез, ребят, просто до слез. Поэтому я всем раздаю свои спасибы направо и налево. обнимаюсь и вообще.... Вы часто пишете, что я возвращаю вам веру в мир. Так вот, все в точности до наоборот!