Ответ на пост «Месси»1

Deathman, я б тебе задонатил. Но я беден, поэтому я буду переходить по рекламе между комментариями, если администрация с тобой будет делиться. Это продвинет сайт рекламадателей и продвинет узнаваемость, где они найдут не таких нищих, что бы купить их товар.

Будь как дома, Путник

4K поста15K подписчиков

Правила сообщества

- Правила пикабу

- Никакой политики, за это скармливаем волкам

- Ауф

1
Автор поста оценил этот комментарий

На копипасте, которая оплачивается посимвольно так же, как копирайт? :)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

@daleko, ты же разбираешься как гомо?;*

1
Сейчас бы ещё донатить всяких беспринципных кармадрочеров...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Рейтинг в Пикабу это не "пшик" простым словом. Это популярность самого сайта. О, боже. Лан. Ютуберы зарабатывали до донатов. Если человеку интересно делать то что он делает, и при этом продолжал работать это = плохо? На чем зарбатывают журналисты колонки с анекдотами на последний странице газет?!

показать ответы
1
Если будешь просто переходить по ссылке, то это только понизит conversion rate, что нехорошо. Тебе надо переходить по ссылке и покупать что-нибудь там.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть другие контракты.

5

Это не «продвинет» сайт рекламодателей, это называется «скликивание».

раскрыть ветку (1)
DELETED

Продвинет. Если условия контракта будет чуть пониженной ценой, и если это работает с продвиженцами на первые сайты поисковиков без ботов. Дело в скликивании, что все в рунете перегибают крайностями. Пикабу сама может предоставить платформу ЯП и прочим под дочерней.  Итак: так не возможно продвинуть новые "писюнь наушники"(!) Но продвинуть кожедельную, текстиль, автозапчасти с минимальным брендом на страницы вперёд. Реклама в тв это скликивание или бесполезное заполнение за более дорогие цены. @admin, тупо выслушай меня. Вы никогда не сможете проводить опросы, по продвижению, не слушая аудиторию, которая хавает рекламу с времён создания Пикабу. Я вам пишу не как маркетолог, просто вы достали тупить и копировать когда на развитом рынке, такие схемы уже не работают.

показать ответы
0
Главный вахтер

Мы прорабатывали разные схемы денежного поощрения успешных и любимых пикабушниками авторов. Большая проблема здесь в администрировании таких систем и предотвращении абьюза, но, надеюсь, когда-нибудь мы придем к этому. Обещать что-либо поостерегусь, так как горизонт планирования сейчас невелик.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не будет абьюза, если вы на прямую не говорите что хотите продать. У вас засело в голове что ручку надо продать. Д, нет?Пока кто то хочет продать товар, вы должны создавать иллюзию что этот товар нужен. А нахуя, вы как платформа для продаж тогда нужны? Вы Авито или многомилионный ресурс? Вы посмотрите фильм "Джонсоны" с Духовны. Это конечно гипертрофирмано, но там умудрились прорекламировать Ауди.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы