11

Ответ на пост «Мда, ну и мужики пошли...»20

У меня была похожая, но не совсем, история.

Работал как-то в одном бизнес центре, где, как это часто бывает, общая столовая на все компании типа на первом этаже. Заметил, что периодически по времени обеда пересекаюсь с одной девушкой - яркая, красивая, фигуристая и улыбка такая прям классная. Ну, поначалу смотрел на нее, наблюдал. Так и ходили.

Потом как-то пересеклись взглядами, она стала меня замечать, улыбаться и т.д.

В общем, так и обедали периодически, улыбались друг другу, иногда здоровались, но не более того. Я стал подгадывать время, чтобы увидеться лишний раз, но подойти откровенно боялся. Ну, эдакая молодежная романтика.

И вот как-то летом иду обедать, смотрю - о, сидит! Сел напротив нее через несколько столиков и только потом понял, что она в юбке и как-то ракурс такой, что если она повернется или забросит ногу на ногу, то все будет видно. Ну, она меня увидела, улыбнулась и очевидно поняла ход моих мыслей и проворачивает именно то, чего мне хотелось увидеть - ногу на ногу и обратно. Конечно, я увидел то, что было нужно. Тут все намеки были мною поняты однозначно и я пошел знакомиться. Взял телефон, вечером позвонил. Предложил встретиться. Она и говорит: "я только за, но я живу в области, в город "на нейтральную" территорию не поеду, хочешь - приезжай в мой поселок, там и пройдемся, а не хочешь ну как хочешь". Я прикидываю расстояние - около 100км в одну сторону, еще и рабочий график у меня до 5, у нее до 7. Думаю нет, мне конечно было приятно все это, но такое... Так офисная романтика и кончилась. Да и она потом как-то реже появляться стала, и я через месяца 2-3 ушел из компании.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Дык это были отношения ради секса. Не более того. И они и я это знали. И я мотался. И это было интересно, авантюрно...
раскрыть ветку (1)
2

тут хотя бы есть понимание, зачем ездил ) а там уже по телефону было ясно, что человек не особо активен сам по себе. Все шло как-то вяло и я сам интерес быстро потерял.

1
@moderator, удалите пост, пожалуйста
показать ответы
2

Ну, в оправдание автора- ленинградка это лютый пиздец. Вечный полигон для распила на ремонте, сделано все возможное, чтоб люди пользовались платной дорогой.  А ежели по платке туда-сюда гонять до Клина, то это косарик плюс бенз, плюс кино-вино-домино.

Шлюхи дешевле и разнообразнее)))

раскрыть ветку (1)
1

благодарю конечно, но этой истории лет 6 примерно, тогда платки даже не было или была в зародыше

19

Это несколько месяцев (судя по посту именно месяцев) надо переглядываться, не решаться подойти и потом "нафиг надо 100 км"

раскрыть ветку (1)
1

Несколько месяцев, так и есть.

На счет 100км - я живу в Москве, она в области по Ленинградскому шоссе (если это о чем-то говорит). Так вот такое расстояние - это примерно половина времени в дороге в пробках и время в пути около 3-4 часов.

Она мне нравилась конечно внешне, но не настолько, чтобы полдня провести в дороге)

показать ответы
0

Проверил. Ссылка рабочая. Вот ссылка на тот же материал https://pikabu.usedocs.com/article/39842

раскрыть ветку (1)
0

Похоже, такая функция мне недоступна.

Иллюстрация к комментарию
0

Здравствуйте.

Удаление постов и комментариев, не нарушающих правил, возможно только при наличии веских оснований.

https://pikabu.ru/information/rules-sn

3.6. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, если они:

3.6.1. нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти;

3.6.2. нарушают авторские права третьих лиц;

3.6.3. содержат сведения, которые могут нанести вред его автору.

3.7. Пользователь самостоятельно принимает решение об обнародовании объекта авторских прав. В соответствии со статьей 1269 Гражданского кодекса Российской Федерации отказаться от решения об обнародовании контента Пользователь может до момента его фактической публикации на сайте.

Этими вопросами занимается служба поддержки сайта.Напишите им вот сюда. https://pikabu.ru/go/sup_m

Вы можете самостоятельно скрыть этот пост в профиле https://pikabu.ru/go/help_post_hide

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Только ссылка на сокрытие постов битая
показать ответы
0
Да хоть 10) что мешало съездить, если убрать лень?
раскрыть ветку (1)
0

ну как бы изначально ясно, что у меня нигде настолько не горело. Да и смысл пытаться найти причины сейчас

показать ответы
0
1 раз съездить можно, а про пробки часовые другим рассказывай, знаю, ездил там, не всегда там много часовые пробки, плюс можно объехать
раскрыть ветку (1)
0

истории 6 лет..  -_-

показать ответы
4
С каких пор 100 км пол дня? Особенно если по автомагистрали
раскрыть ветку (1)
0

Утрированно полдня, потому что из 100км пути в одну сторону в пробках отстоишь около 30-50 км дороги. Причем конкретный такой стояк, долгий. Дорога займет 2.5-3 часа в одну сторону. Т. к. ехать еще и обратно, это часов 6 в общей сложности.

показать ответы
5

Бабу просрал, дачу просрал, с работой тоже не все ровно...

Лох заторможенный же)

раскрыть ветку (1)
0

забыл добавить к рассказу, я тогда еще и жирный был) так что вообще кошмар)

показать ответы
18
А потом появляется этот вопрос - зачем?
Две бабы какие-то, левые. Квартира у них в ОТРАДНОМ. Туда ехать полдня. Потом что - сидеть с ними, пить, завтра на работу....
" О чём говорят мужчины"
раскрыть ветку (1)
0

точно xD