11

Ответ на пост «Мда, ну и мужики пошли...»20

У меня была похожая, но не совсем, история.

Работал как-то в одном бизнес центре, где, как это часто бывает, общая столовая на все компании типа на первом этаже. Заметил, что периодически по времени обеда пересекаюсь с одной девушкой - яркая, красивая, фигуристая и улыбка такая прям классная. Ну, поначалу смотрел на нее, наблюдал. Так и ходили.

Потом как-то пересеклись взглядами, она стала меня замечать, улыбаться и т.д.

В общем, так и обедали периодически, улыбались друг другу, иногда здоровались, но не более того. Я стал подгадывать время, чтобы увидеться лишний раз, но подойти откровенно боялся. Ну, эдакая молодежная романтика.

И вот как-то летом иду обедать, смотрю - о, сидит! Сел напротив нее через несколько столиков и только потом понял, что она в юбке и как-то ракурс такой, что если она повернется или забросит ногу на ногу, то все будет видно. Ну, она меня увидела, улыбнулась и очевидно поняла ход моих мыслей и проворачивает именно то, чего мне хотелось увидеть - ногу на ногу и обратно. Конечно, я увидел то, что было нужно. Тут все намеки были мною поняты однозначно и я пошел знакомиться. Взял телефон, вечером позвонил. Предложил встретиться. Она и говорит: "я только за, но я живу в области, в город "на нейтральную" территорию не поеду, хочешь - приезжай в мой поселок, там и пройдемся, а не хочешь ну как хочешь". Я прикидываю расстояние - около 100км в одну сторону, еще и рабочий график у меня до 5, у нее до 7. Думаю нет, мне конечно было приятно все это, но такое... Так офисная романтика и кончилась. Да и она потом как-то реже появляться стала, и я через месяца 2-3 ушел из компании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы