612

Ответ на пост «Мастурбек, Я GO и перец»6

Я раньше как-то лояльнее был. Но теперь все эти плачи, что таксисты бедные несчастные, Яндекс все деньги забирает и тп - шлю лесом.

Вчера, Вскр вечер. Мск загород, надо детский тариф проехать 40км в соседний городок (не в глубинку, а на таком же расстояние от Мск). Время в пути - 40мин.

В окружении 5 машин, подача 10 мин пишет. Вызывали ровно 2 часа. Цена варьировалась от 1700 до 2200.

И что? И каждый раз эти 5 ценных специалистов отказывались.

Т.е. вместо того, чтобы заработать - они 2 часа просто стояли и ждали чего?

23
Автор поста оценил этот комментарий
Я сам не таксист и не работал в этой сфере.
Но почему люди думают что они бояре которых условный узбек просто обязан везти ? Они работают как самозанятые, и сами вправе решать ехать им в ебеня или нет. Не нравится, ехай на общественном транспорте. Там все четко, есть цена и маршрут…
раскрыть ветку (1)
17
Вовсе я так не думаю, никогда боярством не отличался. Каждый делает что хочет в рамках закона.

Но теперь, когда очередной таксист в комментариях начнет ныть как все плохо, денег нет и вообще бедный несчастный - пошлю его лесом. Работа есть, просто надо жопу поднять и работать.
показать ответы
турбопатриот

Понятно. А как вы поняли, что они мастурбеки кругом ?

раскрыть ветку (1)
3
Яндекс показывает имена водителей, кому шлют предложение на поездку
87
Они не стояли, эти два часа он брал мелкие заказы и в деньгах точно не потерял.
Не забывайте что вас отвезти это одно, ему еще нужно будет обратно ехать и скорее всего за свой счет т.к. на межгород желающих меньше чем по городу.
раскрыть ветку (1)
3
Ну, судя по карте - стояли. Яндекс показывает на карте авто, если это не просто картинки, конечно
показать ответы
2
турбопатриот

А вы пробовали другие тарифы, кроме эконома ?

раскрыть ветку (1)
1
Говорю же - детский, с креслом нужно было.

Да и какая разница? Если ты комфорт - лучше простоять 2 часа без денег? Стояли те же самые 5 водил на том де месте 2 часа
показать ответы

а какой у вас рейтинг как у пассажира?

когда таксовал, если видел, что рейтинг низкий, отменял поездку. как и сам отменю, если мне приедет таксист с низким рейтингом.

а вообще, немножко неправильно выражаетесь. тут не нытье, а критика монополии - яндекс остался один из такси. сначала все пассажиры рублем проголосовали за него, что все конкуренты обанкротились, а теперь лафа закончилась. и Яша стрижет бабло. да и водителю, который не хочет брать заказ - как можно претензии предъявлять? он либо самозанятый, либо ип. это все равно что прийти к массажисту и требовать, чтобы он тебе спину мял. он не хочет конкретно тебе массаж делать, а ты вдруг возмущаешься. какие к нему претензии, это его личное дело.

вот и получается: водители ноют, что не зарабатывают, пассажиры жалуются, что уехать не могут.

раскрыть ветку (1)
1
4.97 🤷 Претензии никаких, но жалости и лояльности к ним теперь ноль. Если раньше как-то смущался плохой отзыв ставить (ну работают люди, чего мешать, всяко бывает). То теперь будут получать что заслужили
показать ответы
2

Детское кресло, можно добавить в любой тариф в фильтрах... просто есть те кто работает на тарифе детский и другие тарифы ваш заказ не видят если у них не активирован детский...

раскрыть ветку (1)
0
хм, а вот это не знал - спасибо
7
Не хотят работать за такую оплату, а так как они самозанятые, то имеют право
раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда и жалости к ним «0»
показать ответы
3
Ну у меня было Москва - Жуковский. Рабочий день, 9 вечара. По деньгам туда - норм, но назад 110% едешь пустым. Просто запомнился заказ.
раскрыть ветку (1)
0
те 1 раз дает вероятность 110%? классная математика 👍
показать ответы
7

Как же он потом будет жить, когда ты его пошлешь? Ужасно, руинят человеку жизнь одним комментарием.

раскрыть ветку (1)
0
Мне плевать, если честно. Для этого и есть интернет форумы, чтобы сидеть обсуждать.
показать ответы
0
Ну да, такое значение и закрепилось в русском из-за неправильного употребления. А вообще loyal - преданный, верный.

Скоро такая же хуйня будет со словом крайний. В общем, любой зык формируют в итоге неграмотные.
раскрыть ветку (1)
Любой язык всегда меняется, не так ли? Язык, это инструмент, а не истина в последней инстанции.
0
А вы пробовали почитать словарь, чтобы узнать, что на самом деле означает лояльный?
раскрыть ветку (1)
держащийся нейтрально-благожелательно по отношению к кому-либо или к чему-либо, корректно, безоценочно, без осуждения относящийся к кому-либо, чему-либо.

И?
показать ответы
1
Ты расходы вообще не умеешь считать? Тут мем рукалицо...
раскрыть ветку (1)
Цена 2200, думаешь чистыми меньше 1500 останется?

Я уже молчу, что берем не 40м а час на дорогу, и что берем 100% порожняка на обратном пути.
показать ответы
4

2200 за 40 км в 2025 году, в локацию где скорее всего не будет обратного заказа, это не работа.

раскрыть ветку (1)
А вы, простите, сколько зарабатываете?

Да науй ты со своей личинкой никому не всралась!

раскрыть ветку (1)
Даже трудно представить, сколько еще говна и глупости в твоей голове… Начиная с того, что по тексту ясно, что я М. Заканчивая в целом манерой общения) Надеюсь - тебя тоже роботы заменят 🤷
3

1. 40 км от Москвы, это уже за ЦКАД. Очень низкая вероятность, что кто-то в воскресенье вечером поедет в Москву.

2. Стоимость поездки. Даже в Монино, Домодедово, Наро-Фоминске цена на такси - днище.

раскрыть ветку (1)
А вы предполагаете, что в Вскр вечером все еду из мск в область?
показать ответы
1
Даже не 2 косаря, там комиссия же ещё, 1,5 косаря за 2+ часа -бенз такое себе удовольствие
раскрыть ветку (1)
те в самом плохом варианте если никогда в жизни не найти обратный заказ, то 750р в час * 160 = 120тр в мес при обычном 8 часовом рабочем дне уже не зарплата?)

Скорее бы уже их роботы заменили.
показать ответы
6

и почему то люди думают всегда, что умнее других.
пассажи типа "вместо того, чтобы заработать - они 2 часа просто стояли" - яркое доказательство.

раскрыть ветку (1)
Это всего лишь доказательство того, что работа есть. Мой ум тут не при чем.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги