55

Ответ на пост «Мастера на час и как они вас разводят»7

На прошлой неделе была подобная ситуация - прохудился тройник канализации в туалете. Причём труба проржавела и осыпалась сверху. Позвонил председателю, тот дал номер сантехника от кооператива, сказал что так как лопнула труба в квартире, то плачу я. Ладно, звоню сантехнику, договорились на следующий день. День прошёл, ни звонка, ни привета. Не отвечает. Паника. А паниковать нельзя, туалет же не работает... Открыл поисковик, первым выпал Профи.ру. Оставил заявку на 5 000, предварительно погуглил стоимость ремонта и материалов. Тут же 5 откликов. С двумя первыми созвонился. Ценник озвучили 4-6 тысяч. Спрашиваю, итоговая ли это стоимость, с материалами или без их учёта? "Ну нет, ещё демонтаж, монтаж, посмотреть, подумать, случай может быть сложный, плюс материалы. Благо материалы сказали,что по чеку все предоставят. Один даже сказал что стоимость в районе 5000, плюс материалы, но они дешёвые, так что до 1000 уложимся. Договорились посмотреть на следующий день, приедет от кооператива или нет, если нет, то звоню мастеру с Профи. Но на следующий день с утра приехать сантехник кооператива с напарником, за час или два всё сделали, говнотрубу упаковали, вынесли. Итог: 6000 работа (цену сразу озвучили они), 700 рублей материалы, покупал сам по их списку. Можно было с Профи.ру связаться, но мне не понравилось, что могут появиться доп. услуги, как "открутить гайку - 500, прикрутить обратно -1000". Один вообще позвонил, и когда я сказал что не готов договориться, так как жду ответ и кооператива, наехал на меня что отклик на мою заявку был платный и с него списали деньги. Но списал их не я, и я не гарантировал что договорюсь именно с ним.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы