565

Ответ на пост «Мастера на час и как они вас разводят»7

Знакомая ситуация. Развод ориентирован на доверчивых дам и стариков.
Ситуация, нужно поменять было манжету в стиральной машинке. Сам заказал манжету, снял старую, но понял, что без разборки корпуса натянуть пружину на барабан сам не могу. Пальцы режет и места мало для маневра.

Фото аналогичной ситуации из интернета. Надо снимать переднюю часть корпуса. Иначе пальцам капец, проверено.

Ответ на пост «Мастера на час и как они вас разводят»

Как на зло , нужной биты в наборе не оказалось. Где-то прогулял. Семья ждет, стирать надо.
Варианта 2 : либо купить биту, либо звякнуть «профессионалам».
В интернете нашел вариант, к вечеру обещал приехать. Цена замены 1,5-2к в зависимости от машинки. Ну ОК.
Добрался до нас с 19.00 до 21.40. Приехал. Ура.
Открываю дверь, а там студент 18 лет. Без претензий, но уже первый звоночек. Затем он подходит и начинает узнавать что надо собственно от него. Рассказал.
Мастер чешет репу и начинает звонить куда-то с целью уточнить стоимость. Спустя 15 минут озвучил цену 3.500₽. После чего был послан нафиг, ибо договор был на 2к максимум. (Потом долго ныл, что на автобусе просто так поехал из другого района города..)

Попытка номер цвай. Выбрал мастера с чудесными отзывами. Прям сраный волшебник, если судить по отзывам. Честный, порядочный, умелый. Уххх.
Позвонил, цена также 2к, ждем.
Приезжает снова молодой. А я на работе в это время. Дома жена. Перезванивает и говорит, что за 1,5 он может почистить всю машинку от шерсти и налета, прогнать химией. Ну похер, давай, главное манжету мне поменяй. Проходит еще час и жена звонит в истерике, что тот выставил счет на 10!тыс рублей.
Выглядит он примерно также, как у автора оригинального поста. Шуруп открутить 40₽, снять защиту 150 и куча , куча таких пунктов.
Прилетаю домой и , смотря в честные голубые глаза, через хуй и три пизды поясняю, где я видел эти расценки. В итоге оплачиваю замену резинки и химию, после чего грустный мастер уходит со словами «бесплатно тут поработал, фирма не оплатит такой заказ».
Да пошли вы нахуй , фирмы и такие мастера. Вот что я скажу.
Каков итог? Итог в том, что мне все равно пришлось чистить самому после его чистки, ибо машинка выдала ошибку слива и встала вода в барабане. Все равно пришлось покупать биту и снимать корпус, чтобы добраться до сливного шланга. Зато манжету поставил. Тьфу, блять.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы