Ответ на пост «Мама просто шутила»99
Вспомнил и свои детские травмы. Хотя мне сейчас уже 35, но все равно иногда отзывается в душе.
Отец и мать познакомились когда тот служил в армии. Так и остался он тут. Без всего. Ни работы, ни денег. Одели и обули его мои дедушка с бабушкой со стороны мамы. Детство отца было тоже не очень. Отец его, мой дед умер рано, когда отцу было лет 6. Его мама воспитывала одна в Новокузнецке. Жили они бедно. Она его постоянно била за все. И наверное то что расскажу я, это его детские травмы.
Когда родился я, отцу на заводе дали квартиру бесплатно. И он начал пить. Издеваться над мамой и мной. Мог выбросить приставку. Когда бабушка подарила мне велик горный за 20 000 рублей (а в 00 за эти бабки машину можно было взять) он орал как не в себя. Он то с горем пополам купил себе пятёрку за 15000.
Мама покупала мне вообще все, работала на двух работах. Успевала своим родителям помогать с хозяйством.
Чтобы я рос сыто дедушка и бабушка завели коров, кур, овец. Одежду делали сами, носки и т.п.
Папа очень раздражался когда нужно было помогать с покосами и т.п.
в конце концов он в наглую прямо при маме привёл домой бабу. Мне тогда было уже лет 19. Тогда я впервые его отпиздил. На меня он уже не нападал тогда, но над мамой издевался все ещё. В общем история длинная если расписывать все, но развелись через суд. Поделили трёшку в спальном районе. Каждому досталось по миллиону с копейками.
Мама в область уехала дом построила. Я взял ипотеку свою первую.
А отец.... купил себе комнату в притоне таких же как он. Я его не видел лет 10. Под новый год решил проведать его. Купил продуктов поесть. Жалкое зрелище. Квартира- свинарник. Кругом басики, бутылки. Вонь....
за конмату не оплачено НИКОГДА. Долг за жку 500 тысяч. Плюс у него микрозаймы. Когда он квартиру покупал мы договорились, чтобы его не наебали чёрные риэлторы на меня 10 % записал. Теперь не знаю как избавиться от этих 10 проц.
А в итоге ... он считает, что квартиру трёшку купил он. Точнее дали то ему на работе. А мы с мамой его наебали. И всем друзьям своим так же говорит. А если бы не я с моими 10 процентами онбы давно уже на улице жил. Да ладно бы на улице. Припрется под дверь лежать в мой подъезд. Нафиг это надо.
Иногда звонит, просит сотку. Не даю. У меня своя семья, ипотека, у мамы рак. Я сам до недавнего времени на двух работах батрачил.
А ведь разведись мама, когда я был ещё ребёнком, то все было бы лучше. Папа все равно не участвовал в моей жизни. А выжили бы за счёт хозяйства бабушки с дедом.
Ну вот и моя история.
Всем бобра.