Ответ на пост «Малолетние дебилы»5
То что молодежь делает гадости за деньги, меня вообще не удивляет. Мы живем в капиталистическом мире, где любой способ заработка хорош. Меня удивляет другое. Три с половиной года, достаточно массово сообщают о сроках которые дают за такие шалости и все равно находятся идиоты, которые это делают за копейки еще и без предоплаты.
Есть у меня на фейсе левый акк, остался еще от майдана. И время от времени я пишу с него свои мысли о ситуации в стране. Ну и спецслужбы видать решили что я готов к сливу и работе на их стороне. Зашла ко мне в друзья девушка красавица, типа из США и давай со мной дружить. Писала постоянно, интересовалась, что да как. Где живу, где бываю, где работаю, кого знаю. Ну уже тогда были подозрения. Поэтому сказал что типа на заводе, бронь, брожу свободно по городу. И чисто случайно упомянул что в соседнем цеху прячут ракетную часть от Патриота. Ой, как ей интересно сразу стало. Рассказала что есть знакомый, который готов за такую информацию много платить. Ну я же супер предатель, говорю что готов как пионер. Но только у нас, если поймают, то расстрел в застенках СБУ. Поэтому надо действительно хорошо заплатить. Всего то 100 биткоинов предоплаты и 100 после подтверждения информации. Тут уж на той стороне подофигели. Начали что это очень много. Я им, постойте, вы по патриотам садите кинжалами, цена каждого больше 10 лям. Цена патриота ярд. И вы хотите купить эту инфу за 100 баксов. Вы серьезно?
Короче, не сложилось.