503

Ответ на пост «Маленькая гордость»3

Боялся я в детстве уколов, кровь сдавать и всё такое. Однажды пошли с мамой и братом ему был год всего, а мне семь, в больницу мне нужно было сдать кровь из пальца на ОАК. Сидим значит в очереди и тут брат делает дело и мама уходит сменить ему одежку, кажись подгузников не было тогда ещё, и подходит моя очередь. Я помню этот момент как сейчас. Знаете этот страх когда ты на кассе и мама отошла ещё что-то взять и тут ваша очередь, так вот ощущение ещё хуже. Ну делать не чего понимаю, что маму подвести нельзя, и кровь сдать надо, это же анализ, а не прихоть. В общем с крокодильим слезами зашёл таки в кабинет. Мед работник ещё удивилась, что сам. Нормально все прошло. Когда вернулась мама с братом сидел уже в коридоре с ваткой) После этого кстати намного проще стало преодолевать вообще любые страхи. Сейчас сыну старшему семь, так он вообще начал сам сдавать кровь с пяти лет. Пришли мы как-то в больницу сидим в очереди и наблюдаем подобную ситуацию как у меня была в детстве. Мама с малышом отошла и мальчик сам пошёл сдавать кровь. Мой на это дело посмотрел говорит давай я тоже попробую, раз он может то и я смогу. В общем зашёл и вышел потом с ваткой) В следующий раз попросился идти уже с мамой, что бы ей показать как сам сдаёт кровь и вообще не боится уколов)

Скриншоты комментов

62.8K поста41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы