180

Ответ на пост «Мальчики»1

Расскажу свою историю на эту тему.

Это было, когда я учился в институте. Как-то ехал в электричке из столицы и познакомился с девушкой — симпатичной, рыжей. Мы разговорились, и она пригласила меня в гости. Жила она недалеко, в селе рядом с моим городком.

Я решил съездить к ней на выходных. Дело было под Новый год. Но всё с самого начала пошло как-то не так. В пригородном автобусе меня почему-то приняли за чужака и стали подшучивать над тем, что я в очках. Это были девяностые, тогда такое было норм.

В этом же селе жил мой одногруппник. Я зашёл к нему в гости, мы поговорили, и я рассказал про эту девушку. Он сказал:

— Да у неё вроде парень был. И батя у нее кстати лесник.

Но я махнул рукой и всё равно решил пойти.

Подошёл к нужному дому. Ворота открылись, оттуда выехала машина, белая четверка. За рулём сидел мужчина, жилитстый мужик, — по всему было видно, что это её отец. Я спросил:

— А Алёна дома?

Он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал:

— Да, заходи.

Но его улыбка мне почему-то сразу не понравилась.

Я зашёл в дом. Алёна встретила меня довольно смущённо: вроде бы говорила «заходи», но при этом мялась и стеснялась. Оказалось, в этот момент ей красили волосы. Красил какой-то парень, и я сначала решил, что это её брат. Это была моя ошибка.

Мы мило общались. Я рассказывал, где учусь, где подрабатываю, что у меня есть квартира в городе. Сказал, что приглашаю её встретить Новый год у меня вдвоем))

Парень, который красил ей волосы, при этом заметно смущался. Я посмотрел на него и спросил :

— А ты вообще кто?

Он ответил:

— Вообще-то я её парень.

Тут я понял, что попал!))

— Ну что ж, бывает, — сказал я с улыбкой. — Пришёл конкурент.

После этого перевел разговор на другую тему и начал потихоньку отступать к двери. Алёна проводила меня, улыбаясь, но по её глазам я понял: сейчас ей, скорее всего, влетит.

Я вышел, остановка была в 100 метрах от ее дома, автобус подошёл через считанные минуты, сел и поехал домой с ощущением, что в этом доме после моего ухода кому-то будет очень несладко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы