Ответ на пост «Люди, для которых важны ЖЕСТЫ и ЗНАКИ»1
Воспоминание разблокировано. Была у меня как-то невеста. И были у нее и ее родителей определенные загоны, их по большей части я для себя объясняю тем, что она единственная дочь, которая очень привязана к родителям.
Знакомы мы были с ней с самого детства т.к. у отцов наших были совместные бизнес проекты. Когда чуть повзрослели т.е. мне стало где-то 25-26 годиков, а ей 22-23 года как-то внезапно сошлись. Причем было много очень положительных косвенных факторов для успешности данных отношений. Например одинаковый соцэконом статус, давнее знакомство семей наших, образование( внезапно даже учились в одном универе, на разных курсах и факультетах, но иногда даже виделись по паре минут раз в год в универе) Почти все мои места, куда я по работе ездил так или иначе были связаны с ее местами обитания. Очень удобно было например утром я ехал по неким вопросам к клиенту, а она жила там совсем рядом, решал с ним вопросы, а потом шли вместе в кафе на завтрак. Очень удобно короче было. По совпадением доходило даже да какой-то дичи- у меня один из директоров на моей работе был сыном ее начальника))))
Но была штука которая меня доводила до белого каления. Ее родители, конечно понимали, что у нас есть интим и все такое, и не то чтобы были сильно против этого, но т.к. это была внебрачная связь, то пытались немного препятствовать такому разврату))) Так вот, обычно получилась так, что она приезжала ко мне в гости для развратных дел, но остаться на ночь у меня ей родители уже не разрешали. И на такси ей одной тоже не разрешали. Четырждыблядская ярость... в метро одну ее тоже не отправишь т.к. уже она на такое обидится. Видимо, это не комильфо для девушки на выданье. И мне приходилось после всех дел провожать ее до дома. Это в одну сторону от двери до двери около часа. Бесился жутко, но затерпел.
Дело шло к свадьбе так как я считал, что она будет хорошей пассией с которой можно будет строить не только отношения на чувствах, но и именно партнерскую связь. Уже и платье, кольца, ресторан купили, короче оставалась около двух недель до торжества. Но как Вы наверное догадались, сие счастливое событие не состоялось ибо у меня просто взорвалась жопа. Суть того что меня окончательно добило: У меня своя квартира на кольцевой (МСК), очень удобная по расположение и прочему. Но там давно не было ремонта, так я как холостяк не парился по этому поводу. Даже как на картинках про квартиры холостяков, матрас у меня лежал просто на полу, и мне было норм. А ремонт в целом то в 15-16 году сделать не стоили астрономических денег, так что я не видел ничего критичного. Она же жила ближе к окраине плюс была новая квартира в Некрасовке.
Разрыв жопы разделился на два этапа. Первый: сначала ее родители решили договориться со своими соседями об обмене квартиры в Некрасовке на соседскую квартиру. Я ей мягко намекнул что в спиноффе сериала Воронины участвовать не буду. Долго на меня пыталась убедить, что так не будет и все будет зашибись. Она просто будет ходит к маме на чай, когда я буду на работе. Но понимал как будет на самом деле и отказался от этой великолепной затеи. Второй этап взлета на жепной тяги: они решили сменить тактику и решили подарить на свадьбу квартиру в Неркасовке. К слову дом там новый, тоже совсем без ремонта и без всего. Для не москвичей у меня квартира в центре, хоть и без ремонта, нам предлагают квартиру без ремонта в жопе мира(да простят мне жители Некрасовки) плюс там еще извечная транспортная жопа. Но самое вкусное в этом, что эта квартира находится прямо на пути движения от их квартиры до их загородного дома, куда они очень регулярно ездят. К чему это приведет я сообразил достаточно быстро. Умеренно выпив( тут мой косяк, надо было все же на трезвую это делать, но сами наверное можете меня понять), я сначала ей сказал, что так дело не пойдет, а потом и ее родителям все повторил. Основной лейтмотив моего демарша состоял в том, что быть вечным приложением к их семейному табору я не готов. И на все их гениальные задумки я не подпишусь. А если даже так и произойдет, то я либо повешусь либо мы быстро разведемся. На следующий день она уже не брала от меня трубки и не отвечала на сообщения. Пару раз удалось с ней встретиться и попытаться призвать ее разум в чат, но тщетно, ее мама уже решила за нее, что я ей не подхожу.
Thats all folks, а с тех пор к любым попыткам подарить мне квартиру отношусь с подозрением