327

Ответ на пост «ЛЮБОВНЫЕ СЕТИ»1

Это международные скрипты мошенников.

В Малайзии неделю переписывался с "успешной" китаянкой из Сингапура, но приехавшей в Куала-Лумпур на месяц. Было интересно насколько далеко зайдет мошенничество. Легенда такая: девушка начинает жаловаться, что только ушла от бывшего, либо, что живет здесь одна, муж в другой стране, а ей не хватает любви ласки и коитуса. В среднем как-то так. Скрипт выбирается после первых 5-10 сообщений, где она узнает женат ты или холост и похожие наводящие вопросы, чтобы понимать какие цели знакомства. Спустя еще сообщений 40 (в течение 6 дней), она предлагает встретиться, но с условием, что я забронирую отель и помогу ей выбрать белье. Сначала думал, что весь развод будет с бронью отеля и она потребует какой-то конкретный. Но ей оказалось все равно какой отель, главное скинуть скриншот с адресом. Тут стало интереснее, в чем же развод, что даже не поленился сделать фейковую бронь рандомного отеля и отправил ей скриншот. С бельем тоже не было развода, она просто отправила несколько фото в нем и спросила, что ей надеть в день встречи.

В день встречи потягиваю пивко дома и жду кульминацию. В общем, она мне пишет, что поскольку она женщина очень занятая, то ей нужны только качественные оргазмы, которая она может получать с китайским афродизиаком, но проблема в том, что она не может заказать его со своей карты, иначе узнает муж, а магазин не работает с наличкой. Я предложил ей привезти мощный отечественный афродизиак Gorlotrah forte, но она отказалась, мотивируя страхом перед неизвестными препаратами. Ради интереса даже написал в магазин, где мне ответили, что могут срочной доставкой привезти его через 3 часа за 150rm (3000 рублей). Если честно, был немного разочарован столь маленькой суммой. Человек потратил на меня целую неделю ради 3000р, почувствовал себя дешевкой. Вежливо попрощался, посоветовав подучить английский, а не использовать гугл переводчик в переписке. И хочется отметить достаточную вовлеченность мошенника в общении, выглядело достаточно натурально, но слишком откровенно.

Прошу прощения, что не доставил удовольствия рассказом типа сходили в ресторан, погуляли, пришли в отель, а у нее член больше моего)

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы