1054

Ответ на пост «Любопытная золовка»1

Как-то, подменяя на торговой точке продавца и работая на его компьютере, я заметил, что яндекс-поисковик постоянно подсовывает мне - после набора пары букв - то коляски, то детское питание, то пелёнки и прочие подгузники...

Когда продавец вернулся, я так у него между делом и спросил, мол, Вован, когда ожидаете пополнение семейства? В ответ "Ааа! Как узнал??? Кто проболтался??? Лёха, что ли? Мы только ему сказали!!!" Нет, говорю, не Лёха (это его дядя, работал в этой же фирме в офисе вместе со мной). Твой браузер, говорю, прокололся на допросе с пристрастием. :)

82
Автор поста оценил этот комментарий
Только мне кажется, что не стоило вообще лезть в личную жизнь коллеги, даже если случайно что-то понял? Ведь если человек не говорит - то не хочет, что бы другие об этом знали?
раскрыть ветку (1)
25

Он, конечно, большой молодец со своим хотением, только мне опять-таки надо было его подменять, если вдруг он под рождение ребёнка захотел бы взять мини-отпуск на неделю-другую, чтобы помочь обустроиться дома жене с ребёнком, приехавшим из роддома.

Собственно, так и получилось.

И я, зная об этом заранее, не стал планировать отпуск на это время.

А теперь - внимательно слушаю про "не стоило вообще лезть в личную жизнь коллеги".

показать ответы
0
DELETED

Если бы я сделал пост ответ на то, что меня задолбали посты ответа, было б веселее. Как раковые опухоли плодятся ответы на ответы. Чуть больше сделаешь комментарий и все : надмозг Пикабу решает, что надо плодить и плодить, хотя благодаря всем известной бритвы, да так же следуя простой логике, свойственной каждому человеку, а не персонажу, каким являетесь скорее Вы, так делать не стоит. Так же не стоит оправдывать себя, не умея пользоваться интерфейсом Пикабу, игнорируя кнопку сделать отдельным постом. Многим, но не всем, нравится, конечно, что их посредственный комментарий станет постом. Это греет из самолюбие.

раскрыть ветку (1)

Мощное оправдание "это не у меня подгорает из-за какой-то ерунды на сайте, это я прочёл в ваших мыслях, что вы постами греете своё самолюбие(!?)" - принято.

показать ответы
1

А если бы этот текст был отдельным постом, то вопросов бы не возникло?)

раскрыть ветку (1)

Дык, у него и нет вопросов.

Персонаж просто сообщает окружающим, что его задолбали.

Вот если бы этот текст был отдельным постом, то получилось бы, что изнасиловали ни за что. А тут есть оправдание - это, мол, не просто так его задолбали, а по поводу.

показать ответы
38

Не стоило вообще лезть в личную жизнь коллеги

раскрыть ветку (1)

Не стоило вообще лезть в личную жизнь коллеги.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги