4876

Ответ на пост «Любители халявы»7

Я тоже летела однажды в бизнесе.

Халявно.

Так уж получилось, что когда одна семья покупала билеты, были только 2 в экономе и 1 в бизнесе. Остатки брали.😁

Отец семьи очень хотел лететь рядом с остальной своей семьей и попросил через стюардов меня уйти на его место в бизнес классе, а он бы сел в эконом на мое. Я людь не гордый, помогать люблю, поэтому согласилась.

И таки меня обслуживали реально по бизнесу, хотя я за него не платила. Шампанское на встречу, потом подарки, разные закуски, смузи, лосось, ягненок. Потом принесли коньяк и мы чокнулись с моим соседом (который за бизнес явно платил😅в отличие от меня студентки)

Это был самый приятный полет в моей жизни. Я реально отлично провела время.

Хочу зарабатывать столько чтоб подобные полёты обычным делом.

Но такая халява мне прямо понравилась.

Юмор для всех и каждого

71.4K поста57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий

Летели с Кубы ... Эконом. Задержка на 2 часа,в кармане 33 кука ( местная валюта)осталось ,ну что ж... Дьютик ....ром 0.7 и кола наше все... Подбухиваю ,сидим ,ждём я с женой и рядом девчонка молоденькая книжку читает бумажную... Я ее как раз прочитал недавно,разболтались... Час потом вместе болтали втроем,пошел купил еды всем...угостил... Заходим в самолёт и нас пересаживают в бизнес с женой!!! Оказалось дочка главного пилота!!!!! Красота !!!! Облизывали ее вместе с нами-)))

раскрыть ветку (19)
45

Из 13 часов я помнил часов 5 в итоге-)))

раскрыть ветку (17)
14

Я летал ну кубу трансаеро бизнесом. И в штаты разок. Эххх мечта конечно 🥲

Жаль такую авиакомпанию грохнули.У аэрофлота цена на бизнес конь.

раскрыть ветку (16)
5

Да уж! Трансаэро жаль

раскрыть ветку (13)
18

У меня там много одногруппниц работало. Закончили летку. Я уехала дальше учится, а они курсы на стюардесс в трансаэро работать. Очень нравилось. Там реально кайфово было, они могли оставаться в странах на несколько дней, посещали все что могли. И денюжку заодно зарабатывали. Когда трансаэро прикрыли им было офигеть как грустно

раскрыть ветку (12)
2

Интересно узнать. Правда ли у стюардесс меняется гормональный фон и начинаются проблемы с циклом и месячными ? Слышала такое в какой-то передаче.

раскрыть ветку (11)
9

Не знаю, я не работала стюардессой) а подругам как-то такие вопросы не задавала. Но могу другу пилоту написать спросить. Ну может он что-то знает об этом 😁

раскрыть ветку (7)
10

Наверняка друг пилот в курсе про задержки-)))))

раскрыть ветку (6)
2

Не судите других людей по себе. Это один из самых достойных мужчин, которые только могут быть.

раскрыть ветку (4)
4

-))))) я про рейсы предположим-)))) по себе говорите-)????

раскрыть ветку (2)
3

Ага ага

раскрыть ветку (1)
0
Так он друга-пилота никак и не оскорбил.
0
Угу. Отец 8 детей разного цвета кожи)
12

Я не стюардесса, но в 2018-2019 годах много летала. Вот мои наблюдения.

Если вылет будет, например, 20-ого числа, а месячные должны начаться 20-24, значит будет задержка на 7-10 дней.

Если температура в точке вылета и прилета слишком разная, например, из Сибири в Бангкок зимой, значит красных дней уже не будет в этом месяце.

Думаю, что такие приколы от регулярных перелетов действительно могут привести к нехорошим последствиям.

раскрыть ветку (1)
5

Наоборот. Вы летали «много». А стюардессы летают, ну грубо говоря, каждый день (не каждый конечно, но регулярно) организм быстро привыкает, и больше не реагирует ни на разность температур, ни часовых поясов. Все перетурбации уходят в течении года. А если не ушли, то надо уходить из профессии

Ну и джет лаги уходят, на местное время перестраиваешься моментально

4

Не правда. Сдаю на гормоны примерно раз в 1,5 года, никаких перемен. Цикл-как швейцарские часы, день-в день, когда должен быть. Может быть, у кого-то, в первые пол года еще есть перестройка, но после организм вообще перестает реагировать на перемещения

0

Жаль такие цены на билеты, а вот Трансаэро не очень) Один из самых ужасных полетов в экономе, 13 часов до Индонезии как кильки в банке. В итоге в NY я летела Аэрофлотом за 16 тыс, а не Трансаэро за 11.

раскрыть ветку (1)
2

Зквисит от борта тоже. 747 у них и в экономе царский был

0
Коррупция, понимаешь, использовала административный ресурс)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку