4876

Ответ на пост «Любители халявы»7

Я тоже летела однажды в бизнесе.

Халявно.

Так уж получилось, что когда одна семья покупала билеты, были только 2 в экономе и 1 в бизнесе. Остатки брали.😁

Отец семьи очень хотел лететь рядом с остальной своей семьей и попросил через стюардов меня уйти на его место в бизнес классе, а он бы сел в эконом на мое. Я людь не гордый, помогать люблю, поэтому согласилась.

И таки меня обслуживали реально по бизнесу, хотя я за него не платила. Шампанское на встречу, потом подарки, разные закуски, смузи, лосось, ягненок. Потом принесли коньяк и мы чокнулись с моим соседом (который за бизнес явно платил😅в отличие от меня студентки)

Это был самый приятный полет в моей жизни. Я реально отлично провела время.

Хочу зарабатывать столько чтоб подобные полёты обычным делом.

Но такая халява мне прямо понравилась.

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий

Летели с Кубы ... Эконом. Задержка на 2 часа,в кармане 33 кука ( местная валюта)осталось ,ну что ж... Дьютик ....ром 0.7 и кола наше все... Подбухиваю ,сидим ,ждём я с женой и рядом девчонка молоденькая книжку читает бумажную... Я ее как раз прочитал недавно,разболтались... Час потом вместе болтали втроем,пошел купил еды всем...угостил... Заходим в самолёт и нас пересаживают в бизнес с женой!!! Оказалось дочка главного пилота!!!!! Красота !!!! Облизывали ее вместе с нами-)))

раскрыть ветку (19)
45

Из 13 часов я помнил часов 5 в итоге-)))

раскрыть ветку (17)
14

Я летал ну кубу трансаеро бизнесом. И в штаты разок. Эххх мечта конечно 🥲

Жаль такую авиакомпанию грохнули.У аэрофлота цена на бизнес конь.

раскрыть ветку (16)
5

Да уж! Трансаэро жаль

раскрыть ветку (13)
18

У меня там много одногруппниц работало. Закончили летку. Я уехала дальше учится, а они курсы на стюардесс в трансаэро работать. Очень нравилось. Там реально кайфово было, они могли оставаться в странах на несколько дней, посещали все что могли. И денюжку заодно зарабатывали. Когда трансаэро прикрыли им было офигеть как грустно

раскрыть ветку (12)
2

Интересно узнать. Правда ли у стюардесс меняется гормональный фон и начинаются проблемы с циклом и месячными ? Слышала такое в какой-то передаче.

раскрыть ветку (11)
9

Не знаю, я не работала стюардессой) а подругам как-то такие вопросы не задавала. Но могу другу пилоту написать спросить. Ну может он что-то знает об этом 😁

раскрыть ветку (7)
10

Наверняка друг пилот в курсе про задержки-)))))

раскрыть ветку (6)
2

Не судите других людей по себе. Это один из самых достойных мужчин, которые только могут быть.

раскрыть ветку (4)
4

-))))) я про рейсы предположим-)))) по себе говорите-)????

раскрыть ветку (2)
3

Ага ага

раскрыть ветку (1)
0
Так он друга-пилота никак и не оскорбил.
0
Угу. Отец 8 детей разного цвета кожи)
12

Я не стюардесса, но в 2018-2019 годах много летала. Вот мои наблюдения.

Если вылет будет, например, 20-ого числа, а месячные должны начаться 20-24, значит будет задержка на 7-10 дней.

Если температура в точке вылета и прилета слишком разная, например, из Сибири в Бангкок зимой, значит красных дней уже не будет в этом месяце.

Думаю, что такие приколы от регулярных перелетов действительно могут привести к нехорошим последствиям.

раскрыть ветку (1)
5

Наоборот. Вы летали «много». А стюардессы летают, ну грубо говоря, каждый день (не каждый конечно, но регулярно) организм быстро привыкает, и больше не реагирует ни на разность температур, ни часовых поясов. Все перетурбации уходят в течении года. А если не ушли, то надо уходить из профессии

Ну и джет лаги уходят, на местное время перестраиваешься моментально

4

Не правда. Сдаю на гормоны примерно раз в 1,5 года, никаких перемен. Цикл-как швейцарские часы, день-в день, когда должен быть. Может быть, у кого-то, в первые пол года еще есть перестройка, но после организм вообще перестает реагировать на перемещения

0

Жаль такие цены на билеты, а вот Трансаэро не очень) Один из самых ужасных полетов в экономе, 13 часов до Индонезии как кильки в банке. В итоге в NY я летела Аэрофлотом за 16 тыс, а не Трансаэро за 11.

раскрыть ветку (1)
2

Зквисит от борта тоже. 747 у них и в экономе царский был

0
Коррупция, понимаешь, использовала административный ресурс)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку