Человек просто стал на аварийку на обочине. Никому не мешает.
Может что-то случилось или свернул не туда.
Нет, блять, найдётся мyguло, который из-за своей злости, насрет в жизни и нафоткает.
Может что-то случилось или свернул не туда.
Нет, блять, найдётся мyguло, который из-за своей злости, насрет в жизни и нафоткает.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, стоял он на обочине под аварийкой. Приходит жалоба в сервис карша. У них есть все метрики, они прекрасно знают где и с какой скоростью ты двигаешься
показать ответы
А куда писать обращения, в тот же Яндекс, например? Я рылся и не нашёл. Я таких ездунов в ГАИ отправляю, с видео и координатами.
раскрыть ветку (1)
Автор, вопрос не по теме: какой из шеринговых кроссоверов (судя по фото торпед и ГУ) больше нравятся и которым при прочих равных отдаете предпочтение на поездку?
раскрыть ветку (1)
Coolray и jolion хороший вариант. Coolray с ржавчиной на сколах всегда, да и не только. Jolion имеет неудобную посадку, руль совсем не выдвигается + климат неудобно с экрана регулировать.
Что-то из иномарок не китайских вообще отлично, но как написали выше - состояние не всегда хорошее. Брал на неделю qashqai, так после него все китайцы это автомобильсодержащий продукт.
Так да, они все примерно одинаковые. Chery и exeed имеют хреновую кожу на руле, может с 40 тысяч километров солидно так облезть. Chery tiggo 4 вообще печаль, не музыки, не шумки и едет как-то не понятно. Рулятся они так себе. В салоне куча свистоперделок, прикольно по началу, а дальше надоедает.
Появился китайский vw - jetta vs 5 , хороший вариант. Особенностей пока выделить не могу.
Думал о покупке нового авто, но точно не китаец
Что-то из иномарок не китайских вообще отлично, но как написали выше - состояние не всегда хорошее. Брал на неделю qashqai, так после него все китайцы это автомобильсодержащий продукт.
Так да, они все примерно одинаковые. Chery и exeed имеют хреновую кожу на руле, может с 40 тысяч километров солидно так облезть. Chery tiggo 4 вообще печаль, не музыки, не шумки и едет как-то не понятно. Рулятся они так себе. В салоне куча свистоперделок, прикольно по началу, а дальше надоедает.
Появился китайский vw - jetta vs 5 , хороший вариант. Особенностей пока выделить не могу.
Думал о покупке нового авто, но точно не китаец
показать ответы

Плохой Шофёр
19K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199