сейчас контрактник получает 200 и готов за это умереть. если завтра столько же будут платить мобилизованному, то умирать он будет не готов. для того мобилизация и понадобилась, что даже за 200 не могли набрать добровольцев и зеков, жить все хотят. срочнику то как раз тоже платят.
Контрактник в мухосранске, охраняющий уличный сартир Петровича, получает 200? Где тут очередь в военкомат?
Дурачок дурачек дурочек дурочок
Блядь какая-то неправильная автозамена на хоноре. В редми лучше была...
90 млрд в месяц? тогда контрактикам сколько, которые на минутку на линии огневого соприкосновения? будте реалистом, мобилизованный=срочнику.
Скорее мобилизованный=контрактнику. Вот только, если не в зоне боевых действий, то и денег как у обычного контрактника. А если б был как срочник, то вообще можно не платить.
я канеш тут не приделах, но что-то мне подсказывает, что чем ему больше хер в задницу пихают, тем больнее. Так что действительно вопрос больной...
могу с абсолютной уверенностью сказать, что сфера ритуальных услуг быдет наценнена очень высоко.

Скриншоты комментов
62.4K пост41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.