91

Ответ на пост «Ленивый Риэлтор !!!»2

Истории про риелторов? Их есть у меня.
Наступил час Ха - потребовалось расширение, в связи с появлением в мир моей маленькой копии. Т.к продавать свою и попутно искать подходящую - было не удобно ( попробовали, не вкатило - людям похер на договоренности). Было принято взять ипотеку и спокойненько купить больше и продать меньшую жилплощади.
Нашли квартиру - двушка, первый этаж, ремонт - хозяин, руки на все мастер. Встретились, оценили квартиру, уточнили цену и тут прискакал риелтор, сначала начал нам впаривать квартиру, потом поняв, что мы готовы брать - люто акцентировал на минусы. Мы с женой припухли с такого перфоманса, но ладно. Договорились, что в течение недели созваниваемся и подписываем бумажки, чтобы банк смог проверить недвижку.
Проходит неделя - тишина. Звоню владельцу - мямлит что-то и в итоге отсылает к риелтору. Звоню риелтору - тот начинает крутить сракой, как шлюха на пилоне. Начинаю давить - он колется, что дескать продавать квартиру за такую цену жалко. Ну оки-доки, флаг в руки и знамя в очко. Нахуя мне брать квартиру за прайс х2 от рынка.
Не знаю что в итоге, но квартира так и висела на продаже около 3х лет
История "ту". Вводные те же, кроме этажа. Риелторша опаздывает на час. Пытается давить и смотреть с высока. После заботливого обкладывания фаллосами и напоминанием, что кто музыку платит, тот её и танцует, нам явили вполне сносную девчушку без гонора.
Пока добираемся до квартиры уточняем всякие нюансы: жильцы, капремонт, кто жил, нет ли там привидений блять. Со слов девчушки - все шикарно. Сомнения, что она в принципе вместе с нами тут первый раз, подтвердились когда кто-то проебал этаж. Окончательно развеялись после того, как я увидел дверь: дермантин пытался освободится и уйти к своим. Заходим в жилплощадь: ебейшая вонь, квартира не видела ремонта пару столетий и на паркете пятно размером со среднестатистическую бабку. Это что? Ой да это от хозяйки осталось, она умерла и лежала (растворялась блять!) в квартире около месяца.
Риелторша искренне удивилась, когда мы отказались, даже после щедро предложенной скидке в 50 тысяч тугриков.
История Фри(аж картохи из КФС захотелось). Миссион комплит, квартира найдена! Продавцы - норм. Сидим в офисе у риелтора продавца и подписываем всякие бумаëжки. Риелтор вдруг нисхуя подкатывает с романтичным предложением: а ведь вам же тоже надо все проверить, а мои услуги не так дороги.
Вопрошаю: зачем мне ваши услуги?
Отвечает: Что бы подстраховаться и избежать форсмажоров.
Я(максимально ехидно) : если с этой квартирой что-то не так - банк нас все оттарабанит в сраку. И даже соседку сверху за компанию
После этого риелтор показывает наличие высокого интеллекта и не отсвечивает до конца сделки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы