Ответ на пост «Кулстори»8
Подержите мою ряженку! Был период в моей жизни, когда я частенько перемещался по миру с помощью Аэрофлота (золотая карта, все дела). Рейс Москва-Гонконг. Лететь достаточно долго. В салон заходит группа пассажиров, видно, что коллеги. Человек пятнадцать, по ощущениям, точное число не скажу. Один крепенький мужик из их компании, лет 30-35, самый цвет силы и бодрости, уже после возлияний перед бортом. Взлетаем и начинается аттракцион невиданной щедрости на борзость и оскорбления. Стюардессы (причëм, он каждой это говорил, не вообще в воздух озвучивал) все ДЫРКИ, а некоторые - ВОНЮЧИЕ ДЫРКИ. Он всех ебал, ему всë похуй, МЫ администрация президента, Вам пизда! Сначала терпели немного. Думали, что может отрубится. Коллега его, в возрасте женщина, пыталась успокоить, но фляга у него свистела во всю. Я и еще 2 пассажира скрутили его, стюардесса принесла скотч (не вискарь, к сожалению🫢), замотали руки и ноги, положили в проход. Тëтя та гладила его по плечу и рассказывала ему, какой он нехороший мальчик🫤. По прилету в ГК, на борт сначала зашла полиция, вывела его, потом начали выхолить остальные пассажиры. Один раз видел, чтобы самолет шëл на посадку, а пассажир не был в кресле и пристегнут. Года 05-07, примерно. По пути не было, что бы сесть где-то и ссадить дебошира.