75

Ответ на пост «Куда приводят желания»3

Я встретилась с парнем, который меня очень полюбил и которого полюбила я. Отношения начинались постепенно и как-то так вышло, что мы уже живём вместе. Примерно через год совместной жизни я забеременела и было принято решение оставить ребёнка. Я выносила без проблем, родила через кесарево по медицинским показаниям  (моим). Позже выяснилось, что ребёнок-инвалид. Парень никуда не убежал и мы прожили потом ещё 7 лет. Но потом он познакомился в интернете с "моделью из Италии" и решил, что она ему важней семьи и устоявшихся отношений и он меня бросил. Сказать, что моя жизнь разрушилась-ничего не сказать. В один день я потеряла ВСЁ чем жила. Я вернулась в квартиру, где живёт вся моя семья (мама, папа и 2 сестры) и отношения у нас были очень... ТАКИЕ СЕБЕ. Я не понимала как мне жить. Я осталась одна, с ребёнком-инвалидом, да ещё и за время совместной жизни набрала вес. Он всегда мне говорил, что любит меня такую и ему пофиг сколько вешу и... вот. Дура была легковерная =/ И вот я сижу в комнате, с которой мы с сыном теперь живём, в квартире с людьми которые не любят меня и которых не люблю я. Это был момент отчаянья. Кому я такая нужна? На тот момент мне было уже 35 лет. На стрессе похудела почти на 25кг, но даже это не исправило ситуацию. Пока я не познакомилась со своим нынешним мужем, в онлайн-игре) Мы быстро стали много общаться и он всегда был очень внимателен ко мне. Ему было плевать на то как я выгляжу, хотя он считал меня красивой и регулярно об этом говорил) Немного пугал мой сын-он боялся, что не справится с ролью отца такого особенного ребёнка. Я жила в Питере, он в Московской области, а работал в Москве. И вот когда он впервые ко мне приехал, это были лучшие пару дней за последние несколько лет! Я чувствовала себя нужной и любимой) С первого дня он познакомился с моим сыном и удивительно, но карапуз сразу признал его и поцеловал в щёчку =) На тот момент ещё мой парень несколько раз ещё приезжал ко мне, а потом мы решили съехаться и он переехал в Питер. Мы уже 2.5 года живём вместе, у нас машина и скоро будет квартира и этим летом мы поженились) Забыла упомянуть-он на 10 лет меня младше))) Не отчаивайтесь! Раз даже такие, как я нужны, значит и ваш любимый человек найдётся обязательно! Когда кто-то очень много терпит плохого, то ему потом всё обязательно воздастся) И у вас обязательно будет крепкая семья =)

(название игры не могу сказать по понятным причинам, но скажу, что это были гонки онлайн, частный сервер. Хотя там бОльшая часть игроков просто стояли и в чате общались :D)
(семилетнему "карапузу" на время первой встречи с моим мужем было уже 11 лет) И называется карапузом до сих пор, потому что развитие у него на 2 года, увы)
А модель, на которую мой бывший променял семью, он так никогда и не увидел, потому что она живёт в Италии, а у него денег даже на жизнь едва хватает)

Лига разбитых сердец

8.5K поста17K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

5
Классные Сиськи
Автор поста оценил этот комментарий

Это  невыносимая боль на всю жизнь. Как Вы держитесь? (

раскрыть ветку (1)
13

Со временем привыкаешь к этому... на самом деле не всё так плохо =) Это очень добрый, отзывчивый мальчик) Он никогда не кричит, ни в коем случае не дерётся, часто улыбается и старается принимать участие во всей движухе рядом, будь то игра или приготовление обеда) Но... да-ребёнком он будет всегда и тут ничего не поделаешь. Но есть те, кому намного хуже) По крайней мере мой сын здоров физически =)

показать ответы
5
Невообразимый

Красивая фантазия, но слишком сладко аж до рвоты.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо))) Значит у меня красивая жизнь!)

1
Классные Сиськи

Зашла ради этого коммента, значит мне не показалось

раскрыть ветку (1)
10

Я же написала об инвалидности =) У него развитие на полтора-2 года, так что он навсегда останется карапузом

показать ответы
12

У вас какое-то удивительное чувство оптимизма. Если оно у вас такое почти всегда и ко всему, очень завидую тем, кто рядом и очень надеюсь, что они его не гасят, а принимают и поддерживают. Пусть у вашей семьи все хорошо будет. Вы замечательная

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо большое!) Мой муж очень оптимистичный и жизнерадостный человек, так что мы подзаряжаем друг-друга =)

1

Котолампа же ради хайпа.

раскрыть ветку (1)
3

Почему?) Что может быть хайпового в такой ситуации? Что б обрести свой кусочек счастья, пришлось потратить немало нервной системы. И пусть всё закончилось хорошо, но к этому пришлось долго идти

4
Классные Сиськи

Понимаете боль даже не только в этом, а в том, что рано или поздно Вас не станет. А помощь взрослого ему нужна будет всегда (

Крепитесь, малышу привет🙂

раскрыть ветку (1)
6

Тут, увы... С этой мыслью тоже приходится мириться, но пока что я тут и у нас всё отлично =) Привет обязательно передам!

7

Всякое бывает. Моя родственница, имея ребенка с тяжелой инвалидностью от первого брака, лишний вес и не особо привлекательную внешность и не имея собственного жилья и денег - вышла замуж в 30+ за парня лет на 10 младше. Родили своего ребенка, живут уже лет 7-8

раскрыть ветку (1)
2

Прям как у меня))) Надеюсь мы тоже вместе будем очень долго, желательно всегда!))) И вашей родственнице желаю такого же!

2

Классно мужику, что то в голову стукнуло и он так хоп.. и начал все заново.

Хорошо, у тс все сложилось.

раскрыть ветку (1)
2

В итоге да-хорошо) Я даже рада, что он меня бросил. Неизвестно как всё было, если бы я с ним осталась)

5
Я рада за вас. Такие посты очень помогают в жизни. Дай бог вам счастья и здоровья. И спасибо за позитив.
раскрыть ветку (1)
2

Рада помочь) Эта ситуация далеко не редкость, когда даже с такими особенными детьми женщины находят себе достойного мужчину)

показать ответы
Клёво?
раскрыть ветку (1)
2

Сейчас-да, а тогда как-то не очень :D

За хреново написанную сказку.

раскрыть ветку (1)
1

И с чего вдруг это сказка? Это на чём-то основанное обвинение или просто предположение основанное на воздухе? Ещё и хреново написанную( Извините, но я не писатель(

0
Да многие, на самом то деле. У вас есть руки и ноги? И даже вода в доме? По мнению тех, у кого такого нет, вы - счастливый человек.
раскрыть ветку (1)
0

не всем дано это осознать, увы( Люди любят поныть по фигне, не понимая, что они, по сути, УЖЕ счастливчики, ведь у них, как вы верно подметили, всё есть)

2

"Семилетнему карапузу было 11 лет" - шта

раскрыть ветку (1)
0

Это была небольшая отсылка на комментарий :D

3

Я не про себя.

Я в целом.

Я - счастливый человек.

раскрыть ветку (1)
0

Это очень здорово) Мало кто может этим похвастаться!)

показать ответы
15
Он всегда мне говорил, что любит меня такую и ему пофиг сколько вешу и... вот. Дура была

Ага прямо таки скажешь жене, что она потолстела, там столько обид и ору будет. Не поймите меня не правильно мы вас любим любых, но стройных любим больше. Мужика не оправдываю.
раскрыть ветку (1)
0

теперь и я это понимаю)))

4

Вы умничка. Правильно отнОситесь и к миру и к ребенку. Уверенна, что вы хороший друг и жена и мама. Счастья вашей семье.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за тёплые слова ^_^

1
В какую вы играли игру, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0

NFS онлайн, но т.к. она давно закрыта, то там был частный сервер, который частично реанимировал эту игру)

1
Выживалки и экономические стратегии - это интересно. Может, есть на примере что-то из подобных онлайн игр?
раскрыть ветку (1)
0

Лучшая выживалка - 7 days to die) Не пожалеете)

показать ответы
0
Да, блин. Опять игра про войну и сражения. А, из меня такой военный стратег...что ни дать, ни взять. . Никакой, короче говоря. Кому с таким игроком интересно будет общаться? Никому, скорее всего.
раскрыть ветку (1)
0

Не обязательно играть в войнушку, что б играть с кем-то!) Есть игры-выживалки, гонки, стратегии, хорроры, карточные и т.д.) Поищите и обязательно найдёте СВОЙ жанр!)

показать ответы

Какой же бред. 🤦

В бан иди, автор.

раскрыть ветку (1)

За что?)

показать ответы
0
Онлайн?
раскрыть ветку (1)

Там и на серверах можно играть, и с другом на своём выделенном, и соло)

7

Ты это, главное опять вес не набирай!

раскрыть ветку (1)

Ни в коем случае ^^

30

" Когда кто-то очень много терпит плохого, то ему потом всё обязательно воздастся.

Нет, это так не работает.

Можно всю жизнь прожить в жопе.

И те, кто на деньги тебя обманул - не подавятся.

Все это глупости.

Жизнь многогранна и разнообразна.

Есть несчастливые судьбы.

Есть сачастливые.

Есть те, у кого судьба меняется.

раскрыть ветку (1)

Просто не пришёл, видимо, ваш час) Не теряйте веру!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги