75

Ответ на пост «Куда приводят желания»3

Я встретилась с парнем, который меня очень полюбил и которого полюбила я. Отношения начинались постепенно и как-то так вышло, что мы уже живём вместе. Примерно через год совместной жизни я забеременела и было принято решение оставить ребёнка. Я выносила без проблем, родила через кесарево по медицинским показаниям  (моим). Позже выяснилось, что ребёнок-инвалид. Парень никуда не убежал и мы прожили потом ещё 7 лет. Но потом он познакомился в интернете с "моделью из Италии" и решил, что она ему важней семьи и устоявшихся отношений и он меня бросил. Сказать, что моя жизнь разрушилась-ничего не сказать. В один день я потеряла ВСЁ чем жила. Я вернулась в квартиру, где живёт вся моя семья (мама, папа и 2 сестры) и отношения у нас были очень... ТАКИЕ СЕБЕ. Я не понимала как мне жить. Я осталась одна, с ребёнком-инвалидом, да ещё и за время совместной жизни набрала вес. Он всегда мне говорил, что любит меня такую и ему пофиг сколько вешу и... вот. Дура была легковерная =/ И вот я сижу в комнате, с которой мы с сыном теперь живём, в квартире с людьми которые не любят меня и которых не люблю я. Это был момент отчаянья. Кому я такая нужна? На тот момент мне было уже 35 лет. На стрессе похудела почти на 25кг, но даже это не исправило ситуацию. Пока я не познакомилась со своим нынешним мужем, в онлайн-игре) Мы быстро стали много общаться и он всегда был очень внимателен ко мне. Ему было плевать на то как я выгляжу, хотя он считал меня красивой и регулярно об этом говорил) Немного пугал мой сын-он боялся, что не справится с ролью отца такого особенного ребёнка. Я жила в Питере, он в Московской области, а работал в Москве. И вот когда он впервые ко мне приехал, это были лучшие пару дней за последние несколько лет! Я чувствовала себя нужной и любимой) С первого дня он познакомился с моим сыном и удивительно, но карапуз сразу признал его и поцеловал в щёчку =) На тот момент ещё мой парень несколько раз ещё приезжал ко мне, а потом мы решили съехаться и он переехал в Питер. Мы уже 2.5 года живём вместе, у нас машина и скоро будет квартира и этим летом мы поженились) Забыла упомянуть-он на 10 лет меня младше))) Не отчаивайтесь! Раз даже такие, как я нужны, значит и ваш любимый человек найдётся обязательно! Когда кто-то очень много терпит плохого, то ему потом всё обязательно воздастся) И у вас обязательно будет крепкая семья =)

(название игры не могу сказать по понятным причинам, но скажу, что это были гонки онлайн, частный сервер. Хотя там бОльшая часть игроков просто стояли и в чате общались :D)
(семилетнему "карапузу" на время первой встречи с моим мужем было уже 11 лет) И называется карапузом до сих пор, потому что развитие у него на 2 года, увы)
А модель, на которую мой бывший променял семью, он так никогда и не увидел, потому что она живёт в Италии, а у него денег даже на жизнь едва хватает)

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы