Ответ на пост «Кто прав?»11
Была у меня тян, которая имела несчастье потерять фотоаппарат. Сам фотик был дешманский, но были там фотки проекта важного (гусары , молчать).
И ей улыбнулась удача - фотик нашел некий незнакомый ей Вася с корешами и смог с ней связаться по мобиле, указанной в проекте. И она очень попросила меня съездить с ней забрать, потому что одной к незнакомым мужикам страшно.
И я уже оделся и мы почти поехали, но на мое счастье Вася перезвонил еще раз и сказал, что хочет что то около 10 баксов на тот момент в качестве вознаграждения при встрече. Милое создание открыло свой прекрасный рот и вылило на Васю потрясающий поток дерьма - "Не мужик. Не по закону. Ты вор. Я милицию вызову. Ты мой фотоаппарат ДОЛЖЕН мне привезти". И так далее. Вася просто отправил ее нах и перестал отвечать на звонки. После чего милое создание снова поворачивается ко мне ангельским личиком и говорит - "Как то неправильно получилось, ну позвони ты ему, поговори по мужски, убеди его".
А я порадовался, что это произошло по телефону, а не когда мы с Васей и его друзьями бы стояли в неизвестном мне дворе.
Война полов
3.8K поста2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.