2282

Ответ на пост «Кто прав?»11

Немного похожая ситуация была с женой, она у меня с ярко выраженным чувством справедливости, плюс вообще не умеет в дипломатию. Была пара ситуаций, которые меня напрягали, но я не придавал значение особо. Но вот последняя ситуация меня вывела.

Тц, мы едем на эскалаторе наверх тусить с ребенком на детской площадке, у меня на руках наша полуторагодовалая дочь. Позади меня жена. Конец эскалатора и я просто слышу фразу от жены, с максимально недовольным противным тоном. "Могли бы и сказать что мы вам мешаем" не успеваю даже понять что происходит и слышу в ответ "че блять!?". Оборачиваюсь и вижу двух обдолбанных обрыганов ауешников и телку с ними. И жена начинает объяснять, что услышала как они недовольно переговаривались о том, что не могут пройти мимо нас.

У меня сразу начинает хлестать адреналин, руки затряслись (всегда так было когда понимал, что сейчас придется драться). На руках повторюсь, маленький ребенок. Тупо молчу, внимательно смотрю на их реакцию на слова жены. Будет ли агрессия или нет. Чуваки на нее глянули, один махнул рукой и они ушли.

Как же я сдержался чтобы не наорать на жену на весь тц. Из-за какой-то фразы, которая даже не была адресованна нам, начинать конфликт с какими-то явно конченными чуваками, когда на руках у меня ребенок. Вспомнил все подобные эпизоды. Прочитал лекцию на тему учительства долбаебов и чем это может закончиться. И очень доступно донес до нее, чтобы она вообще больше никогда не открывала рот, пока я это не сделаю первый. И даже если я открыл рот, она должна стоять молча.

Девушки не провоцируйте идиотские ситуации. И не подставляйте своих мужиков под гипотетический удар ножом, кастетом итд из-за какой-то херни. Пусть ваш парень муж сам решает как поступить в каждой из ситуаций.

Война полов

9K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

18
Автор поста оценил этот комментарий

Чисто технически можно, плюс явно напугаешь противника

раскрыть ветку (1)
26
DELETED

Я видел эту технику в каком-то ролике, там цыганка что-то подобное исполнила.

Если ударяют твою половинку то ты как мужик уже провалился! Ты должен не допускать этой ситуации в принципе
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Ну с дивана оно то понятно все. Но я не мог ребенка даже на пол поставить, ибо два эскалатора в полуметре, ребенок сто процентов ринулся бы их изучать.

показать ответы
473
Обдолбанные обрыганы, ауешники, конченные чуваки, по необоснованному мнению автора, оказались умнее и не стали ввязываться в конфликт, который устроила жена этого ссыкла. Почему-то я думаю, что оппоненты не такие уж и конченные, как со страху показалось ТС
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Если бы я был с ними знаком, я бы смог более точно и справедливо охарактеризовать их, я же описал то, что увидел и услышал с первый секунд конфликта. Я лично не имею привычки отвечать, че блять, даже на необоснованные претензии окружающих ко мне.

показать ответы
14
господи блять боже какой же тс ебанное истеричное ссыкло. он так уссался от тех трех «обрыганов» (спорим там была кучка подростков) что его аж трясти начало от возможного словесного конфликта. ну и конечно же потом на жены говно свое вылил. она ж не обрыган, ее он не боится.
избавь нас боже от таких трусливых мужиков, которые почему-то считают себя ахуеть какими защитниками, но даже в минимально конфликтной ситуации будут стоять глаза в пол опустив, чтоб ни дай бох внимания не привлечь. такого чмошника и в очереди подвинуть можно и жену его прям на эскалаторе выебать, максимум что он сделает это кулачки сожмет.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Интересное у вас восприятие написанного 👍, не буду вам мешать.

7

Вполне могла быть фраза: "бля, встала что не пройти",- как это оскорбляет жену?

А вот нравоучительный тон, которым она пыталась показать, что она "выше и лучше них" вполне мог спровоцировать конфликт.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну она точно не хотела показать, что она лучше, она отреагировала так, потому что не поняла, что мешало просто попросить пройти. Ну и возмутиласась конечно тому , как они говорили между собой. Хотя я лично никогда бы не отреагировал на подобное. Просто потому, что это не имеет никакого смысла.

Конечно, девачкам,потерявшим берега , пояснять надо исключительно корректно и в необидной форме,специально для того,чтобы точно было понятно,что ничего ей за это не будет и можно продолжать в том же духе)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну хуесосить жену, как будто не самый лучший вариант. Я своей дома показал пару роликов, как бывает в жизни и она все поняла.

показать ответы
4
У верен, что по твоим с женой фото смогу найти хотя бы один диагноз психологического отклонения и три признака обрыганности.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нашли чем обидеть)

показать ответы
0
Ми волк по ходу.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Держи в курсе)

4
Ты просто ебаное сыкло
раскрыть ветку (1)
DELETED

А ты ебаное быдло.

Вступая в любой конфликт будь готов к последствиям. Эту элементарную житейскую истину чётко знали "обдолбаеные гопники обрыганы ауешники". Видимо улица их научила. И нихуя не одупляла тупорылая свиноматка твоя жена. Её видимо учить было некому.

А ты весь такой героический что делал бы, если они её прилюдно начали провоцировать? Не между собой стебать, а прямо вот в голос? В драку кинулся? Ну ты первый атакуешь, они бы тебя там поломали под камерами и были бы правы по закону. Сама бы она на них бросилась? А судя по всему у неё хватило бы на это ебанутости энергии. Ну ок, мужчин, которые в ответ могут втащить бабе, не то чтобы мало. Потом ты бы уже вписался без вариантов и по итогу вы оба отпиженные, хорошо если в сознании, рядом ребёнок ждёт такси в приют, да ещё и перед полицией виноваты. Серьёзно?

А дело всё в том, что раз вы своими маневрами создали неудобство другим людям, нужно было извиниться. А не выебываться на тех, кто сделал вам замечание.

Конец.

раскрыть ветку (1)
DELETED

что за бред....

3

Ситуация выеденного яйца не стоит, кто каждый день с утра а общественном транспорте на работу в пробки едет, по двадцать раз такое слышит и говорит, но здесь человек реально считает что за такое обязательно должны спросить и отпиздить. Почему? Скорее всего потому что он сам нестабилен, и его цеплят любая ерунда, и поэтому он проецирут свое поведение на других и очень-очень сильно боится.

Но. Большинство людей нормальные. Они иногда срутся и пререкаются и это тоже нормально. 99% при этом думают головой и никогда не дойдут до криминала. А оставшемуся 1% повод для конфликта не нужен, они его раздуют сами из ничего, даже если ничего не сказть и не сделать ("че глаза вылупил", "че такой медленный" и тд и тп).

Конечно, есть люди, который провоцируют агрессию, но это обычно присходит в рамках уже назревшего конфликта и в определенной социальной среде.

Конкретно в описанной ситуации, если она имела место быть, ТС выглядит очень печально, ибо помимо его психоэмоционального фона и морально-волевых качество, его потребность публично обливать говном близкого человека, самоутверждаться за его счет, и сливать на него весь негатив, гипотетический и реальный, воистину представляется весьма ущербной и жалкой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Поливать говном близкого человека ?! Самоутверждаться? Блять ты ебанутый?! Я ни единого слова грубого не сказал жене после данной ситуации. Зачем придумывать всякую хуйню?

показать ответы
17
Ребенок был на ваших руках вроде бы. С чего бы он должен был пострадать, если ваша жена получила бы леща? Пострадала бы только она и за дело, что возможно в следующий раз научило бы ее осторожности. И причем тут феминизм вообще? Что ни скажи, везде феминизм? У вас какие-то странные представления о взаимоотношениях людей.
раскрыть ветку (1)
DELETED

я даже представить не могу, что существует мужик, который даст пиздить мать своих детей. И будет спокойно наблюдать за подобным.

показать ответы
1
Изначально не надо связываться с такими женщинами - провокаторами.
Но, уж если связался - от души советую - не заступаться за неё. Пусть получит лечебных пиздюлей.
Знаю таких идиоток. По-хорошему не это лечится.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да не провокатор она, просто местами дает волю чувствам и не думает о последствиях. 😁

показать ответы
12
Я ведь правильно понял, что единственные от кого исходила агрессия ну или наезд это ваша семья? Вернее ваша жена? Ваше отношение к выходке супруги считаю верным, а вот судить о людях по внешнему виду неумно. Тем более люди, которые вас не задевают.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это какой-то сюр. Если утка выглядит как утка и крякает как утка, то скорее всего это 🦆.

Вы просто не видели их внешний вид, мимику и жестикуляцию. Поверьте у вас бы отпали любые сомнения.

9
В похожем состоянии я был, когда работал на 2 работах и спал по 3 часа. Плохо питался и имел проблемы с почками. Но тебе то виднее, наркоман я .
Какое право ты имеешь так безапелляционно ярлык вешать на людей. Может они и нарки, но ты точно этого не знаешь. Поэтому закрой щачло. Правильно тебе сказали, весь гемор исходил от вашей семейки, а не от них.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я имею полное право на собственное мнение, и высказывать его я тоже имею право. Так что не задавайте вот эти тупые вопросы. И не надо мне указывать что закрывать или не закрывать. Не нарывайтесь на грубости.

То, что жена была отчасти не права, спасибо, я знаю, об этом собственно и сам пост. Держу в курсе кэп.

показать ответы
25

Ага, конченной обрыгванкой-хабалкой оказалась баба, которая решила что она королевишна и не думала о том, что помимо неё на эскалаторе есть ещё и другие люди.

раскрыть ветку (1)
DELETED

уже даже скинули тут в комментах ссылку на правила пользования эскалаторов в ТЦ. по правилам все стоят от начала и до конца. Но уникальные личности все пишут и пишут всякую хрень

показать ответы
82
Мятный

Вообще не знаю что там у жены был за "ТОН" , но она поступили абсолютно правильно, объяснила, что ЕСЛИ БЛЯТЬ ХОТИТЕ ПРОЙТИ, ТО НАДО ПОПРОСИТЬ. Автор ей за это нотации читал потом целый день?

раскрыть ветку (1)
DELETED

почему все додумывают всякую чепуху в коментах? какой целый день? Я ей объяснил, что бессмысленно учить рандомных людей, ну или хотя бы подходить к этому вопросу более дипломатично. Все.

0
Уточню, коллега на самом деле не говорил про опиздюливания, просто я нутром почуял, что может произойти, если не последую совету встать справа :D
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это называется аура)

187
А нахенра вы эскалатор перегородили что пройти нельзя? Реально семейка мудаков
раскрыть ветку (1)
DELETED

спасибо за мнение)

3
Мятный

Мне конкретно за эскалаторы тяжело судять, я в маленьком городе живу, все эскалаторы здесь полупустые всегда, поэтому никто не идет по ним, а стоят...

раскрыть ветку (1)
DELETED

да тоже самое и тут, это супер редкий случай.

1
На счет последнего утверждения вы не правы. Бывает человек по другим причинам выглядит как наркоша. Со 9доровьем проблемы или еще что.
В любом случае мразотная практика не зная людей определять их в наркоманы
раскрыть ветку (1)
DELETED

Три человека, с впалыми полузакрытыми глазами, синяками под глазами, худые, заторможенные движения. 100% наркоманы.

показать ответы
9
В Питере только на спуск принято стоять справа. На подъёме занимают обе строны. Когда первый раз был в Москве, то на подъем по привычке встал слева, а коллега мне говорит, что лучше освободить проход дабы не опиздюлиться от мимо-крокодила :(
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да в Москве быстро обучают общепринятым правилам поведения в метро)

показать ответы
30

Тоже об этом подумал. Вроде принято оставлять левую сторону для прохода

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это в Москве Питере принято, в регионах никто об этом ничего не знает. И ты обычно не ожидаешь, что кто-то будет в тц бежать наверх. В метро понятно, но не в тц.

показать ответы
13

Вы именно что наложили, если серьезно запретили жене открывать рот в общественных местах из-за такой ерунды. Уж не говорю о том, что это и есть насилие, в отличии от нафантазированного вами возможного насилия на эскалаторе.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как будто со стеной общаюсь. Что значит запретил открывать рот в общественных местах? Я запретил ей выяснять отношения. Или для вас это одно и тоже?

показать ответы
59
А кто решил что они обдолбанные, автор сего недоопуса? Вот прям он эксперт?
Может чуваки уставшие ехали, может выглядели в его представлении не так. А автор не мудак, что навесил сходу ярлык?
Чуваки и в бычку не полезли.
Со всех сторон тут быдло тупорылое- его семейка
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так можно любые слова под сомнение ставить, и передергивать что угодно и как угодно. Если бы я не был согласен, что жена была от части неправа, я бы не написал этот пост. Но быдло семейка? Прям интересно послушать с каких сторон моя семья быдло.

И если вы не знаете как определить обдолбанного человека, это не значит что никто не может.

показать ответы
25

Автор, надеюсь позже вы это ей корректно объяснили? А то большие подозрения что нет, к сожалению вот именно из за такого и пропадает уважение к мужчине. Имею ввиду что если вы на эмоциях или нет, оправданно или нет, вылили негатив на жену, то большая вероятность, что это сильно ухудшит её отношение к вам как к мужчине. Надеюсь мне зря стало жалко вашу дочь, и у вашей семьи всё хорошо будет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно корректно. Ей либо корректно, либо никак ничего не донесешь в принципе) 🤷

показать ответы
16

А я в отличии от нее могу мыслить быстро и рационально.

Вы в отличии от неё очень тревожный.

Слушайте, я никогда не провоцировала никого, никогда не думала, что мой муж меня будет защищать в случае чего(и ему за 19 лет ни разу не пришлось), более того, даже его обычно призываю не лезть, хотя он тоже спокойный и не агрессивный. Да и человек я боязливый. Но даже мне не понятно, почему вы так сильно наложили в штаны из-за простой фразы днем в публичном месте в довольно-таки безопасной стране. И еще называете это рациональностью.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы знаете, проблема в том, что вы просто читаете текст сидя на диване. И можете воспринимать прочитанное совершенно по разному. Я не наложил в штаны из-за какой-то фразы. Я ожидал, что возможно будет усугубление ситуации, ибо я не знаю какая будет последующая реакция у оппонентов. И будь я без ребенка на руках, возможно я бы так не напрягся. Но да, наличие маленького ребенка чертовски влияет на тревожность.

показать ответы
9
Я даже не знаю, чем вы хотели похвастаться. Умной женой, уважением к окружающим, теплым отношениям внутри семьи?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Возможно то, что я сейчас напишу будет для вас шоком. Поэтому прошу вас сесть, перед тем как читать мое сообщение дальше.

готовы?

Я вообще не было цели чем-то хвастаться.

показать ответы
24

Он ей вообще запретил разговаривать и гордится этим. Что опровергает его посыл, что женщины не боятся насилия. Конкретно его жена уже привычна к нему, если после фразы

И очень доступно донес до нее, чтобы она вообще больше никогда не открывала рот, пока я это не сделаю первый. И даже если я открыл рот, она должна стоять молча.

не послала его нахуй. Ну а автор стандартный трус, который испугался не пойми чего и сорвался за это н жене.

Так-то ничего она ужасного не сделала и не такое у нас общество, чтоб прям было широко распространено избиение за такую простую фразу в ТЦ еще и людей с ребенком.

раскрыть ветку (1)
DELETED

я запретил разговаривать в конфликтных ситуациях, все верно. Потому что она не умеет контролировать эмоции и оценивать ситуации и провоцирует на ровном месте конфликты н первый раз. А я в отличии от нее могу мыслить быстро и рационально. Именно по этой причине говорить буду я а не она.

А вот эти все фразы гордится этим, жена уже привыкла, сорвался на жене. Засуньте себе в жопу, ибо ничего из этого не имеет отношения к реальности, всего навсего плод вашего яркого воображения. Смотрите поменьше турецкие сериальчики.

показать ответы
21
Если много мучиться
Да, есть такое негласное правило, но вот к примеру метро Москвы к этому негативно относится. Периодически озвучивают это объявлениями и есть ролики как их сотрудники встают по двое чтобы пассажиры размещались плотнее и поток был быстрее. Но в тексте автора не указано где этот эскалатор. Может быть это в торговом центре и там как бы правило вставать с правой стороны как то не очень уместно
раскрыть ветку (1)
DELETED

ТЦ в регионе

показать ответы
59

И очень доступно донес до нее, чтобы она вообще больше никогда не открывала рот, пока я это не сделаю первый. И даже если я открыл рот, она должна стоять молча.

А вы её хозяин или её муж? Что-то я не пойму, у нас снова отобрали права, а я не в курсе?
Вы не думали, что если человек ведёт себя так, то возможно это его выбор и последствия он должен расхлёбывать сам? Нет? Очень тонкий лёд. Вам никто ничего не должен, никто не должен соответствовать вашим представлениям и соответственно действовать надо исходя из предпосылок, что и вы ничего никому не обязаны.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Что за феминистический бред. Если ее действия могут привести к негативным последствиям для нас и в первую очередь для ребенка. Я буду ей четко и ясно доносить где она не права. И буду добиваться, чтобы она так больше не делала. А своим выбором она конечно может пользоваться, но не тогда, когда может пострадать мой ребенок. И да, забота о ребенке это ее прямая обязанность.

показать ответы
42
А вы, семейка обрыганов, стали не друг за другом, а в шахматном порядке, чтобы важность свою обрыганскую показывать?
раскрыть ветку (1)
DELETED

У вас явные проблемы с головой уважаемый. Вам бы обратиться к кому-нибудь. Встать в шахматном порядке чтобы важность свою показать? Что за бред?

41

"Максимум для того, чтоб конфликт сошёл на нет"? Да Вы просто молчали, накручивая себя адреналином, который потом вылился на жену. Это правильно,но это не "максимум"))

Быдло-семейка это я,наверное, погорячилась. Жена вроде нормальная,по крайней мере,она верит в то,что может решить конфликт словами,а не сразу тычет в глаз))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так была готовность кинуться в драку или нет? Я что-то запутался. И где что вылилось на жену? Уточните тоже пожалуйста. И мы быдло семейка или таки жена нормальная? Столько вопросов и так мало ответов

показать ответы
267
Судя по всему, оппоненты были не такими уж и обдолбанами.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вид был обдолбанный, деваха так вообще, страшное зрелище.

показать ответы
67

Что, сейчас ребёнка на руках нет,да и оппонент далековато, можно и побычить?))

раскрыть ветку (1)
DELETED

нет, просто вы пишите вещи которые не имеют отношения к написанному мною.

Где в моем посте была готовность кинуться в драку? Ее не было вообще (но вам она особенно доставила), я наоборот сделал максимум для того, чтобы конфликт сошел на нет. И обоснуйте пожалуйста написанное ваши, что мы быдло семейка.

показать ответы
168

По посту сложилось ощущение,что "обдрлбанный обрыган и телка рядом с ним"- это ваша быдло-семейка. Особенно доставила готовность кинуться в драку - на эскалаторе в ТЦ, посреди белого дня...

раскрыть ветку (1)
DELETED

вы жопой прочитали пост?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги