Ответ на пост «Крик души - обращение к девушкам»2
Подробнее, солнце.
Вы пока описали ситуацию где вы "человек".
Но не мужчина.
Немного непонятно, да?)
Вот есть такая фраза " хороший человек - это не профессия".
Тут тоже самое. Хороший человек - это ещё НЕ мужчина.
Давайте я попробую сделать выводы исключительно из той информации что вы дали.
Итак, что мы знаем?
Есть некая женщина, вы в неё влюблены настолько, что готовы были взять ( и взяли, что важно) все материальные проблемы.
Плохо чтоли? ХОРОШО!
Но это лишь с точки зрения вложения в вас, как в инвестицию. Вы - прямо идеальный кадр для обеспечения материальных нужд но.... не цепляете её как личность.
И это никак не связано с вашим заработком или ещё чем ( как мы видим). Просто вот как мужчина - не привлекаете её. Полагаю, в глубине души вы всегда это знали и надеялись просто переломить ситуацию.
Когда ситуация себя исчерпала, девочка помахала вам ручкой и ушла туда, где она была счастлива как женщина.
Почему так? Как раз таки очевидно - в отношения она идёт именно за "химией и страстью".
С вами она была "вынужденно". Красиво ли это или некрасиво - решайте сами, но повторюсь, думаю, вы всегда знали что вас там "не хотят" и " не любят".
Либо прилагали усилия для того что бы обмануть сами себя.
Вот и всё. На самом деле печальная история но частая. Я искренне считаю, что нельзя заменить страсть и химию между людьми чисто человеческими качествами, как и нельзя отношения построить исключительно на сексе. Это всегда будет лишь "временные трудности".
Пока вместе эти два пункта не сойдутся, отношения будут разваливаться.
Но я бы вас и всех мужчин попросила - не надо пытаться "купить" любовь. Или по крайней мере, покупайте чётко осознаваемые услуги.
Если вы так богаты что для вас не проблема долги её выплатить за улыбку - ну окей. Но не надо думать, что принеся кучу жертв, вы добьётесь невероятного успеха.
Скорее всего нет. Люди не ценят бесплатных услуг в большинстве своём.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".