Как-то у тебя совсем не получилось в юмор. Про Гордона и вялый член и то смешнее было.
Ну х.з. мне это больше понравилось. Если учесть что украинцы с 14 года про суверенность ноют, что отсылает к анекдоту про "Покажи свой значок". Старый мем про качка и ботана, мне кажется вписался в данную концепцию отлично.
На 3-м фрейме тогда бы чего придумал, а то старый про физический урон как-то ни к селу, ни к городу, имхо.
Так в это же вся соль. 🤷♂️ Рассказы про суверенность в реальном мире действуют так же как и "магический щит" в оригинальном меме. А физический урон, он всегда физический урон.
В оригинале смешно, потому что заход сразу с озвучивания угрозы. У Вас же, не то предъява не то обида.
Следовало сделать так:
Применяю силовое решение проблемы --- Кастую Весь мир с нами! --- Физический урон же, ёпта.
Или так с изменениями:
Силовое решение проблемы ---- НАТО и мандаты! ---- Сам манда!
Ну х.з. "Кастую Весь мир с нами!" Как это может защитить от физического урона? Вот "суверенность" по мнению украинцев, почему-то может. Они же в каждом втором комменте пишут, что в своей стране они могут делать что хотят.
В юморе прямая логика встречается довольно редко, вообще странно юмор оценивать с точки зрения логики. Ещё бы спросили: зачем Петька нагнулся, ведь стоя лучше слышно как объясняют про нюанс...
Нагнулся, одежду снял, дождался пока Чапаев сзади зайдёт... не похоже на лекцию... Самое интересное, что всё таки получил знания, хоть и через жопу.
Ну я могу сказать, что человек который рулил ячейкой, скорее всего бывший или действующий особист, с хорошо поставленной речью и затирающий конспирологию, которую с удовольствием впитывают неокрепшие умы которые туда попали. А вот все остальные там "веселые, неунывающие, отчаянные".
Кстати да. Видел я одну ячейку. Там был старичок. Думал поехавший он немного. А вот возможно он был как раз и особистом. С течением времени думаю он им и был.