Ответ на пост «Кот в добрые руки»4
У меня тоже бенгал, подобранный с улицы. Живёт с нами 7 год. С МКБ, но вначале вначале нашего пути я не знала про его болезнь. Он обоссал балкон, матрас в кровати, прежде чем до меня дошло. По этой причине он возможно и оказался на улице, неизвестно сколько рук прошел, прежде чем к нам попал в ноябре с бритым пузом. В этом году на прогулке он меня покусал, первый раз за все это время, сначала за руки (вырвался из шлепки и я ловила прямо руками), второй раз вцепился в ногу. Он бегает за кошками уличными, а я его контролирую. 2 раза была из-за этого на больничном. Врачи в поликлинике навторлй раз мне советоапли усыпить его, родственники отдать в приют. Но я не представляю, как его отдать. А вдруг его будут обижать. А если не станут терпеть его выходки ( из вредности может нассать, на плиту, со шкафа, но я уже просто ставлю туда миску). Он любит гулять на улице и если не идеи долго, тоже может нассать. Достаточно ли будет терпения у кого-то еще, или еще будет считаться? Купила ошейник релакси вет, но эффект не очень. Понимаю вашу боль, автор, но мы в ответе за тех кого приручили...