115

Ответ на пост «Коровы»2

Был у меня когда то неприятный эпизод с этими парнокопытными.

Вот эта история.

В детстве мы с классом поехали на одну ферму.

Там было много всякой живности, и коровы в том числе.

В один прекрасный момент, я, жуя яблоко, решил навестить загон коров ( нам это делать позволили). Вообщем, пришёл, погладил, жую яблоко, и вижу, что они начинают меня теснить. Я, как истинный идиот, не испугался, а начал потихоньку отходить назад, при этом посмеиваясь и жуя все тоже яблоко. И это продолжалось до тех пор, пока я не почувствовал спиной угол загона. И вот тут мне начало становится понятно, что все это начинает переходить границы (выразил все это в голове одним ярким и емким словом). А эти коровы (их, кстати, было три) подошли ко мне, и начали чесать меня своими лбами по грудной клетке. Ощущения были, мягко говоря, неприятные. Насколько я понял в тот момент, сей особы пытались «выпросить» мое яблоко, но они не предвидели некоторые затруднения. Во первых, это была ЕДА, а во вторых, это была МОЯ ЕДА, поэтому я вытянул руку с яблоком за загон, вне их досягаемости. Оглядываясь назад, я понимаю, что если бы я не был таки жмотом, то возможно бы полностью избежал этих проблем. Примерно в это же время, я начал звать на помощь, так как понятия не имел, как мне выбраться из этой западни. На звуки пришли мои одноклассники, учителя и смотрители фермы, и тут они все начали… ржать. Они, сквозь смех и слёзы, говорили мне бросить коровам яблоко, но я яростно отказывался.

В итоге, коров отогнали, но из-за моей жадности я заплатил «страшную» цену: одна из коров, бодая меня, сломала мне электронные часы, подарок на день рождения. Все остальное время на ферме прошло без каких либо происшествий.

А мораль сей басни такова - не будьте жадинами, и поосторожней с коровами!

Все добра, здоровья, и котиков/щеночков в ленту.