8652

Ответ на пост «Короткое собеседование»48

Пришёл устраиваться в Sub Way менеджер читает анкету, которую я только что заполнил, потом округляет глаза и выдаёт "Ух ты, повар! Настоящий! С образованием!" Стажировку прошёл сразу за 2 часа, на следующий день вышел на полную зарплату.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
848
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
"Ух ты, повар, настоящий, с образованием да на нашу-то зарплату! Вот это лошара. Завтра же выходи."
раскрыть ветку (40)
272
В то время в сабе платили около 18к в месяц, в столовой 6к, в санатории 10к а в кафе 9-13к. В ресторане с опытом работы можно было получать 18-20к.
раскрыть ветку (39)
43
Какой год?
раскрыть ветку (38)
108
2010 примерно
раскрыть ветку (37)
69

Инженерам начинающим столько же платили.

раскрыть ветку (26)
144
Не знаю, как в других городах, но у нас в Ижевске ежегодно выпускают не менее 300 поваров разных мастей на 600к населения. Зарплаты в общепите очень низкие, а работа тяжёлая.
раскрыть ветку (20)
64
DELETED

У нас в сетевых кафешках повара довольно неплохо зарабатывают 60-80к (при том что 30 считается выше среднего). Но работа конечно пиздец - вполне можно сравнить с шахтёрами какими нибудь.

раскрыть ветку (5)
27
У меня тоже одногруппник поваром зарабатывает 80к, вот только работает он нифига не по графику. По 14 часов 4/2. Я бы сдох.
раскрыть ветку (3)
6
Работаю 10-24, 10 через один, полет нормальный) квартира сама себя не купит) жаль только стоит предтоповый ПК, а играть сил и желания нет
раскрыть ветку (2)
10
Похоронный набор нынче дорогой, купи заранее
раскрыть ветку (1)
0
8 лет уж так, за исключением упрощённого графика в локдаун. Ни одного больничного за это время. В 32 больше 26 не дают. Волосы, зубы, ногти на месте :) я про то, что организмы у всех разные. Выносливость тоже
7
проработал в общепите больше 10 лет, из-за пиздеца и крохотных зарплат ушёл в другую сферу- и ни о чем не жалею, готовить ништяки могу и дома, а здоровье у меня одно, как-то так)
12
Друг с образованием автослесаря потерял работу и искал любые вакансии. Устроился поваром в ресторан, зарплата была раза в два с половиной выше средней на тот момент.
13
Говорят, что в фудсервисе сейчас можно около 30 получать, вы, если не секрет, сейчас больше получаете?
раскрыть ветку (8)
74
Я отработала на кухне около двух-трех лет, словила проблемы со спиной и ногами. Зарплата была в районе 30-40 тыс., если работать по 12 часов в день где-то 2/2 + пару раз выходить в выходные. Но у меня ставка была повышена из-за дополнительных обязанностей. При такой же нагрузке обычный повар получал в среднем тысячи на 3-4 меньше. Суммарно где-то по 180-200 часов в месяц работала.
Сейчас сижу в офисе и получаю около 35-40 тыс. 5/2 по 8 часов. Отпуск когда захочу, замену искать не надо, сижу на жопе ровно и обед по расписанию. В задницу общепит. За 3 года жизни постарела на все 6.
Я говорю про обычные суши-роллы, а не про ресторанный уровень. Там хоть зарплаты повыше.
На моем прошлом месте работы один из поваров гордо говорил, что получил 60 тыс. У него было два выходных за месяц. К концу месяца колени сдали и стоять не смог.
раскрыть ветку (7)
26
Я в БК работала когда-то, открывали новый ресторан, приходилось работать 6/1 по 10-12 часов в день с колоссальной нагрузкой. Очередь начиналась с открытия и заканчивалась хорошо, если за полчаса до закрытия. Меньше года отработала)
раскрыть ветку (4)
12

Кажись видел твою фотку :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Я наверное чего-то не знаю про эту тётю)))
раскрыть ветку (2)
3
Работаю сейчас поваром с графиком 4/2. спб. Зарплата 60к. Бывает тяжело, но ниче колени не сдают.
раскрыть ветку (1)
15
Москва не сразу строилась, а болезни имеют накопительный эффект)
2

Ууу, земеля! Сабвей в 2010 в Ижевске был лучшим фастфудом!

Потом КФС его вытеснил. Если ты в Петровском работал, я мог твою стряпню есть :)

Саб с салями не брал, от него вечно расстройство животы было. А вот клаб с халапеньо зашибись.

раскрыть ветку (1)
14
Никто его не вытеснял. Начальство словило 3 страйка и у них франшизу отобрали. Под конец они вкрай обнаглели - использовали обычный сыр "российский", вместо сэндвичного, на хлеб сами замешивали тесто и получались отвратные булки, вместо фирменного воздушного хлеба. Очень жаль, после этих дегенератов вряд ли кто-то откроет сабвей в нашем городе.
ещё комментарий
Повар в общепите не за зарплату работает. :)
1

я была уже опытным инженером, мне 30 платили в 2010м.

1
Во многих местах им и сейчас столько платят)
0
2004 инженер после института 15ку получпл
раскрыть ветку (2)
2

Ха-ха-ха-ха!  Полк постоянной боевой готовности ВВС ПВО, старший техник старший лейтенант. Все доплаты, кроме климатических, 9000 в 2005-м году. 15 начинающему инженеру в 2004-м - это где платили??? Я уходил с УМПО лет пять назад - там начинающие инженеры-технологи по 17 тыс зарплату имели((((

0
Смотря где и какой инженер. Я в 2003 в НИИ ТП 12000 р получал
2
Flight to Orion

А сколько сейчас платят? Чисто интересно сравнить за на сколько изменилось за 12 лет) я то ещё мелкий был тогда

раскрыть ветку (8)
4
Жена у меня шеф повар 40- 45 тыр город Владимир
раскрыть ветку (5)
3
Повар в шаурме, 45-55 тыр, гор Ростов на Дону
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ну в таких местах вроде от заказов зависит
0
В Москве за эти деньги повара не найти
раскрыть ветку (2)
2
Понятно, и впредь делитесь с нами своими наблюдениями
раскрыть ветку (1)
0
Понятно, но впредь своими комментариями с нами не делитесь
0
Понятия не имею.
0
3000-3500 в среднем за 12-14 часов
1
В 2010 мне, малому, без образования в 18 лет курьеру платили 16к+150р/день на обед. Так это я шоколадно работал что ли?!?!
а, я в мск
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы