408

Ответ на пост «Конкурс поздравлений! Встретим Новый год вместе!»24

Ну, пусть тот, кто считает, что год был простым, первым кинет в меня минус...

Было много интересного на Пикабу, включая неоднократные попытки администрации внести интерактив (разной степени успешности)...

Вот мой личный топ-5.
5. Заслуженный взлёт @ZaTaS.
Это один из тех пикабушников, чьим талантом я просто потрясён.
"Утром в газете - вечером в куплете" - это прямо про него. Чисто пикабушное чувство юмора, как по мне. Освоил музыыкальное и видео. вдобавок к своим картинкам. В общем - настоящий Пикабушник, на все 49,5

4. Отмена особого в политоте на Пикабу.
Уважаемый @Moderator9000, @pikabu и вся администрация и @moderator, не знаю что произошло на кухне, но должен сказать, что к моменту выхода поста об отмене была видна разница в уровне модерации.
И не только в политоте. Чаще стали появляться вообще в комментах ответы от модеров, и не только по делу? но и вообще в общении. Поверьте, это замечают и отмечают. И, надеюсь, эта традиция будет продолжаться и развиваться.

3. Наше пари с @Ded.Banzay, которое я честно проиграл. "Грохнут ли Трампа до его победы на выборах"
Я совершенно не умею в анализ, и всегда удивляюсь тем кто может такое. Для меня это чудо ума: делать какие-то выводы ни на чем, да еще и не попадать пальцем в небо. Я - чисто на эмоциях и они вполне закономерно проиграли уму.

2. Конкурс "Мисс Пикабу".
Итог его закономерен и для меня ожидаем - наша @AnchelChe, Кнопочка.
Кстати говоря, Топ-5 вообще совпал с моим личным топом в этом конкурсе.
Я очень люблю @Darisha, постоянный читатель и комментатор @olz777 и парочки @Maximlogin и Агриппина Кузьминична, да и сам конкурс показал прелестных, шикарных, милых, хозяюшек и трудяжек пикабушниц во всей красе.
Но, извините, как я и писал ещё в период агитации - "Королева Сердец" - всего одна.
И я её еще раз поздравляю.

1. Волна наград

Это первая волна на моей памяти, которую я плюсовал каждый пост.
Это первая волна на моей памяти, которая вызвала огромный позитив в комментах.
Это первая волна на моей памяти, которая позволила мне написать в заметках о пользователях: "негативный коммент в волне наград". Такого количества и мощности разрывов я не видел еще на Пикабу честно говоря.
Я был в шоке... Пикабушник с тремя степенями Георгиевского Креста, пикабушник с двумя "За Отвагу" (помимо прочих наград), пикабушник с вагнеровской "Платиновой Звездой"...
Эти люди вот они среди нас.

Спасибо вам, ребята и девчата!

Я бы хотел пожелать всем пикабушникам, админам, модераторам и прочим причастным к многомиллионной армии Пикабу, всё плохое оставить в старом году, а все хороше забрать в новый и преумножить!

И пусть никто не уйдет обиженным.

Ответ на пост «Конкурс поздравлений! Встретим Новый год вместе!»