Ответ на пост «Конкурс: лучший кот Пикабу»2268
Пост про моего котика Персика. Персик - цыганский кот. Его нашли (подобрали? украли?) в котячестве цыганские дети, потом вроде как их родители потребовали от него избавиться, и дети подкинули котёнка к дачам. Раньше цыгане конями барыжили, теперь, видать, на котов перешли.
Котику в то время было месяца полтора. На дачах его прикармливал один дачник вместе с другими бездомными котами и кошками. Но другие большие коты и кошки его не принимали и обижали, а дачник планировал подолгу отсутствовать, было начало осени. Сын этого дачника, мой знакомый, узнал об этой истории и предложил мне забрать котёнка. Я пожалела малыша, согласилась, и он мне его привёз.
Как оказалось, мы его спасли. У котика был совсем плох ЖКТ, плюс было много разных паразитов - скорее всего, кот бы прожил ещё максимум несколько дней. Я, конечно, сразу повезла котика к ветеринару, и совместными усилиями кота выходили.
Вет разрешил, наконец, помыть котика, и котик получил свой первый домик - коробочку со старым свитером. До сих пор самая любимая лежанка

Вот такой красавчик Персик растёт!

Кот
10.8K постов2K подписчика
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))