Читая роман, я подчеркнул в книге эти строки.Спустя какое-то время на одном из форумов хотел ими ответить оппоненту и с этой целью стал просматривать интернет- издания ,,Белой гвардии".В первом варианте не нашёл, во втором тоже.Почуяв неладное, достал из шкафа книгу и стал искать с её помощью.И обнаружил, что это место в электронных версиях вырезано чьей-то нечистой рукой.Видимо,кому- то булгаковская правда отравляла жизнь и он решил таким образом с ней поквитаться.С третьей попытки я всё-таки нашел пропажу и распорядился ей так ,как хотел.А потом решил сделать вот такую картинку, чтобы нивелировать усилия нечистой руки.Отрадно, что по моему запросу в Яндексе нашлась подходящая иллюстрация и мне осталось только разместить на ней текст.Сила в правде!
Ребята, не ссорьтесь.Не суть,один ,два или три процента.Правда жизни в том,что активное меньшинство нагибает пассивное большинство.Так было всегда в любом обществе.Так устроен живой мир, выживает сильнейший.Горстка бандеровцев при содействии англосаксов захватила Украину и кошмарит её нещадно.А в 17 году у большевиков разве много было сторонников,но они оказались самой активной силой на тот момент.Так что спор ни о чем.