Ответ на пост «Когда купил PRADO»1
я вот купил в 2012 году 120-й, 2008 года, и езжу на нем до сих пор, машина проста надежна, и подорожала в 2 раза :). я не знаю может я не гонщик, но проблем на трассе нет, удельная масса 8.31, даже лучше хваленого выше паладина. Сказки про то что в повороты входить страшно не понимаю, проблема не была замечена. Тормоза, да диски родные загнул, поставил вентилируемые и проблема ушла. кроме этого менял только подушки пневмы (предыдущий хозяин ставил китайские, они и начали травить), задние амортизаторы (от времени корродировал кожух и начал скрипеть, но они работали :) ), катушка сдохла (сам мудак забыл свечи поменять и проехал на них почти 90 тысяч). остальное типа замены яиц и прочих саленблоков это штатная фигня. В 2023 году отпескоструил и за антикорил раму, заварил в моторном отсеке крыло (это их болячка там они ржаветь начинают). Минусов у машины два 1. слабый свет и большой аппетит в городском цикле 20 литров в среднем (летом меньше, зимой больше)\. А так сидишь высоко, тяги хватает, надо в лес, сел поехал.
Лига джиперов
489 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления неприемлемы!