158

Ответ на пост «Когда купил PRADO»1

я вот купил в 2012 году 120-й, 2008 года, и езжу на нем до сих пор, машина проста надежна, и подорожала в 2 раза :). я не знаю может я не гонщик, но проблем на трассе нет, удельная масса 8.31, даже лучше хваленого выше паладина. Сказки про то что в повороты входить страшно не понимаю, проблема не была замечена. Тормоза, да диски родные загнул, поставил вентилируемые и проблема ушла. кроме этого менял только подушки пневмы (предыдущий хозяин ставил китайские, они и начали травить), задние амортизаторы (от времени корродировал кожух и начал скрипеть, но они работали :) ), катушка сдохла (сам мудак забыл свечи поменять и проехал на них почти 90 тысяч). остальное типа замены яиц и прочих саленблоков это штатная фигня. В 2023 году отпескоструил и за антикорил раму, заварил в моторном отсеке крыло (это их болячка там они ржаветь начинают). Минусов у машины два 1. слабый свет и большой аппетит в городском цикле 20 литров в среднем (летом меньше, зимой больше)\. А так сидишь высоко, тяги хватает, надо в лес, сел поехал.

Ответ на пост «Когда купил PRADO» Toyota Land Cruiser, Авто, Юмор, Покупка авто, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Ответ на пост

Лига джиперов

489 постов1.7K подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления неприемлемы!