10722

Ответ на пост «Клиентоориентированность»3

У дочери графический планшет фирмы HUION, накрылось перо. Медленно водиш - рисует, быстрые движения не воспринимает. Заглянув в гарантийник от инопрещеленца с удивлением увидел собственный СЦ в списке гарантийных мастерских. Зная что мы подобное не делаем, звоню во второй СЦ - там тоже сказали, что, не они. Лезу на сайт производителя и вижу совсем другой АСЦ. И тут вспоминая подобные посты на Пикабу, зная работу АСЦ из нутри и сроки, предлагаю доче написать производителю с описанием проблемы и спросить совета как лучше поступить. На что HUION пишет что проблема явно в пере и просит адрес для доставки нового. Через неделю в дверь стучит курьер и вручает дочерм новое перо и комплект новых запасных наконечник в. Дочь в восторге.
@HUION спасибо вам за такую клентооринтированость.

Лига Добра

1.9K поста7K подписчик

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну кстати, не знала об этом производителе. Однозначно теперь буду смотреть что у него есть)
раскрыть ветку (8)
6
У дочери 2 планшета этой фирмы. Первый дарили года 3 назад, более-менее простой, что бы ребенок поигралась. В этом году уже более продвинутую версию, с боковыми кнопками и откликом не только на силу нажатия пера, но и на наклон и так далее. Сейчас она учится на разработчика веб и мультимедийных приложений, так что на следущий уже сама заработает)
4

у меня планшет-экранник  Хуйон, не нарадуюсь.

Как Синтик от Вакома, только  два раза дешевле и не светятся знаки на кнопках. В остальном  - прекрасен как рассвет, ни одного нарекания (тьфу-тьфу-тьфу) Кстати, Гаомон тоже эта фирма выпускает, тоже хорошего качества планшеты, до этого планшета у меня был, теперь племянник на нем рисует.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

У современных скорость отклика уже сравнима с синтиками? Или есть задержки? Пробовал один из первых - просто мозги выворачивало, как линия на экране перо догоняет )))

раскрыть ветку (1)
2

вообще нет задержки. Вакомы у меня тоже были. Но современные китайцы уделали эту отрасль наглухо. Качество продукции отменное. Цены несравнимы вообще. Мне этот планшет обошелся в примерно 70 000 (включая таможенный сбор почти 7000). Покупала через Али. В наших магазинах 85 тогда стоил. Аналогичный по характеристикам Ваком 200-250 был на тот момент. Из разницы - на Хюйоне не горят значки на боковых кнопочках, как было у меня на предыдущем Вакоме (я, кстати, не знаю, есть ли такая функция и Синтиков) Покрытие экрана у Хуйона лучше. Матовое, не царапается, не протирается (пользую с сенятбря 2020, каждый день по 12 часов), ни одной царапульки, безо всяких защитных пленок. Владельцы вакомов жалуются, что качество покрытий сильно упало, через год огромные плеши. При такой дороговизне девайсов очень странно такое низкое качество покрытий. Кнопки нажимаются легче, на Вакоме не могла пользоваться ими, были тугие. Паралакс минимален. Цветопередача отличная, никакой калибровки не потребовалось, так с заводскими настройками и работаю. Корочь, я готова каждое утро свой планшет целовать, завсе время ни одного огорчения не доставил.

Если у вас тормозил планшет, то возможно компу не хватает оперативы, кстати.

0

Т.е. даже не возникло мысли, что ни дочери, ни планшета может в действительности не существовать.

раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А вот это уже неплохо, отличаетесь на фоне остальных выдумщиков, желающих срубить плюсы.
Респект!

0

Недорогой планшет-монитор у них взял и это определённо очень хорошая покупка. По крайней мере Ваком в той же ценовой категории мне понравился меньше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы