276

Ответ на пост «Хранительницы ничега (рычага)»1

Такое ощущение что опять отрабатывается заказ на то чтобы у молодого поколения привить отвращение к отношениям, разрушить демографию в стране и т.д.

Похоже опять начинается эта волна постов про то как же бабы офигели, как они бедных мущщинок тиранят, как они уютно устроились на шее несчастных безмолвных работяг и целыми днями сидят в маркетплейсах пока мужик впахивает на двух работах.

Автор тут рассказывает что бабы ничего не делают, все за них делает стиралка, посудомойка и робот пылесос, как будто сам две смены на сталелитейном отстоял, хотя в лучшем случае просидел 8 часов за компьютером в кондиционированном офисе, а то и вовсе не работает.

Я всегда поражался этим токсичным высерам, которыми люди свою личную неустроенность выплескивают на других и заражают их своими бреднями.

В нашей семье я пока работаю один, жена сидит с маленьким ребенком и я вижу что ей реально некогда даже в туалет сходить и поесть. Я стараюсь ей помочь по мере сил, в частности по вечерам сижу с ребенком и в выходные беру сына с утра как он проснется, чтобы жена могла поспать, поесть, убраться и т.д.

так вот я за несколько часов с ребенком устаю так как не устаю за день на работе: все время в полусогнутом положении, все время контролируешь чтобы ребенок никуда не залез и не упал. покормить его это отдельная история, даже памперс поменять когда он постоянно выворачивается и дрыгает ногами - уже маленький подвиг, да что там памперс, просто усадить ребенка в коляску попробуй когда он весь выгибается и не хочет туда садиться.

вспоминается поговорка - если вам кажется чужая работа слишком легкой, значит вы ничего не смыслите в данной работе (эффект Даннинга-Крюгера)

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы