Ответ на пост «Хранители скреп»3
Бля, да вы попробуйте поработать в Почте России, мало того что операторов там двое а то и одна на пять окошек потому что на эту зарплату хуй кто пойдëт, так ещë и люди которые приходят.... это ж половина с пулей в голове а вторая половина полусвихнувшиеся бабки... А с новыми правилами бедная девочка-оператор должна вас обслужить за четыре вроде минуты, при вечно виснущей программе, при неработающем мобильном интернете загрузить эти куар коды.... Да блядь это вы должны с улыбкой к еë окошку подходить а вы ж лезете с недовольным ебалом что мол обслужи меня тварь....А если она не успевает кстати уложится в эти ебучие минуты, то еë по зарплате ебанут и всем похуй что у неë там программа висит или интернета нет, посылка разбилась-поломалась тоже с оператора могут снять деньги.... А планы по продажам лотереек и по продажам всяких страховок за которые тебе тоже премию срежут если вы его этот план не выполняете....А блядь про еблю за отзывы...не слыхали о таком?! Это ж пиздец, долбоëбина какая нить оставит отзыв что не улыбнулись блядь! и всем пиздец, выходят из положения знаете как, все друзья и родственники по просьбе ставят положительные оценки и отзывы отделению в котором работает эта девочка,. Да там блядь герои работают и те обычно недолго. И кстати, мне вот ни разу не хамили на почте, может потому что я сам улыбаюсь когда свой ебальниу в окошко сую в это, и вы попробуйте, от улыбки оно ж сцуко станет всем светлей блядь
Эх, и ещë, добавлю) вы кстати знаете что Почта России теперь работает до 21:00? Относительно недавно такую хуйню ввëл какойто дефективный менеджер. У меня просто вопрос: А нахуя? Что б оставшиеся операторы поуходили к херам?