13

Ответ на пост «Хотел бы я гордиться страной?!»5

Это можно назвать оценочным суждением. Это когда мамка тебя сравнивает с сыном соседки. И пофиг мне, какие там телефоны в США, какие телевизоры в Японии и какие автомобили в Германии. Я бы хотел, чтобы мы научились делать не хуже, а даже лучше. Однако что есть, то есть. Россия умеет воспитывать патриотов и бряцать оружием. "Такую страну развалили". Эстония, Литва, Латвия, Армения, Азербайджан и т.д. проводили референдум по независимости? Я салабон ещё был. Не помню. Всем людям всех стран мира навязывают мнение. Пройдите по глубинкам с опросом - да всем пофиг, кто там у руля, "своя рубаха ближе к телу". Ведь всем важно жить хорошо самому, заботиться о своём потомстве. Социум, как таковой, мало волнует. У большинства людей окружение составляет 10-30 человек этого же класса. Так о чём речь? Гордиться надо собой и своими достижениями. А не бить себя в грудь - я русский. Если ты русский, то ТЫ, а не твой отец, дед, прадед. Что ТЫ сделал для величия СВОЕЙ страны? Что ты умеешь делать лучше, чем немец, француз или китаец? А я отвечу - ничего! Вот абсолютно ничего ты не умеешь делать лучше. Ну, разве что воевать... И то, с большой оговоркой. Это как медведь зашёл в деревню, народ переполошился, пока охотника разбудили, пока он патроны нашёл, пока пришёл, застрелил медведя, а потом все(общество) говорят: ну нафига ты его застрелил? Мы бы его шапками закидали. Так и тут. Не надо сравнивать. Лучше начните с себя. Делайте свою работу лучше, чем сосед, друг, брат. Стремитесь вперёд. ( ой, что-то СССР запахло). Но это правильно, так надо. Это эволюция, в конце концов. Прошу прощения за этот поток мыслей и эмоций. Проснулся только, а тут такая непотребщина.п. с. И да, я патриот.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы