1599

Ответ на пост «Хороший ответ»3

А мне вот этот коммент тоже понравился - #comment_223373607

Как интересно выходит @krakatoor . Дагестанцы оказывается даже слова плохого не говорят о русских, а русские безо всякой причины хейтят их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что у них другая национальность! Не ну однозначно не за то, что часть из них творит полнеющую дичь, когда приезжает в Россию - оскорбляя русских, нападая на них толпой и приставая к русским женщинам. Вот возьмём недавний инцидент где твой соплеменник обсирал людей в автобусе и призывал их гасить. Судя по твоей логике его хейтят только потому, что он дагестанец, а не потому, что он в край уxy ел? Будь на его месте китаец, который бы сказал всё тоже самое, здесь люди бы похвалили его и сказали: "Ну это же китаец, ему можно!?" Я тебе гарантирую, что они точно так же бы его обосрали сказав, что он совсем уху ел делая такие заявления.

У вас такая же логика, как у наших марокканцев и алжирцев, которые так же творят дичь, а потом удивляются: "А почему это нас не любят? Ну явно не потому, что мы грабим, захватываем дома, избиваем толпой прохожих и насилуем женщин, нет, тут что-то другое... А точно! Расисты, да-да, испанцы все расисты, вот поэтому нас и не любят!" Просто представь реакцию марокканцев, алжирцев и дагестанцев, если бы испанцы и русские стали творить такую же дичь в их странах. Может пора открыть глаза и увидеть реальность, а не то, что ты себе в голове напридумывал?

Кстати, одно интересное наблюдение и вопрос. Вот русские обсирают дагестанцев, которые вытворяют дичь, но сами не творят подобную дичь в Дагестане. Дагестанцы не обсирают русских на своих интернет ресурсах(хоть и слабо верится), но зато творят полнеющую дичь, когда приезжают в российские города. Что по твоему хуже?

UPD. #comment_223471626

Bидимо трудно скрывать свои истинные мысли - Любовница 2.0.

Скриншоты комментов

62.4K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

59
Автор поста оценил этот комментарий

В последних постах про браццких дагестанцев выкладывали скрины того как они обсуждают русских. Автор дополни свой пост этими примерами, можешь ещё добавить видео с петушком из автобуса который обещал убийства (к слову, обычное дело среди них), скринами из ютуба где всё просто пестрит рассказами о русских рабах и оккупантах благосленных земель Дагестана. Тема-то крайне обширная, а ты про магрибских арабов рассказываешь. Почему бы не рассказать про соседей благословенного Дагестана? Или там всё хорошо у нас?

раскрыть ветку (1)
37

Смотрите я испанец, на 1/4 русский(здесь подробнее - #comment_215505354). Про проблемы с мигрантам из магриба знаю много потому, что живу в Испании и вижу проблему своими глазами, общаюсь со многими людьми разных профессий, изучаю множество материалов и уже исходя из всего этого опубликовываю посты и отвечаю людям на вопросы.

Я конечно же читал посты, а также видел видео про рабский труд и кирпичные заводы в Дагестане, слышал, что русских называли оккупантами. Однако я не живу в России, не могу общаться с таким же количеством людей, не имею возможности наблюдать всё это лично и не настолько хорошо осведомлён, чтобы видеть всю картину целиком и уже исходя из этого опубликовaть пост, где бы я рассказывал об этом. Я считаю, что подобные посты должны делать люди, которые живут в России и имеют возможность видеть ситуацию изнутри, чтобы рассказ был наиболее объективным.

показать ответы
16

Понятно, тогда вам конечно же ближе проблемы с магрибскими арабами (вероятно худший подвид арабов). Есть стойкие подозрения что они рано или поздно похоронят Испанию и Францию (вместе с прочими "беженцами"). Если судить по тому что творится на юге Франции, в том же Марселе (это уже не французский город). В этот раз реконкисты уже не будет, и помочь тоже будет некому.

раскрыть ветку (1)
25

Я интересуюсь ситуацией в России, да и самой историей, ведь важно знать свои корни. Я бы конечно мог опубликoвать пост про внутренниx проблемax России исходя из того, что знаю, но тут есть oдна проблема. Некоторые моменты я всё же упущу в виду того, что не имею возможности наблюдать ситуацию лично. Из-за этого выводы в опубликованном мною посте скорее всего будут отличаться от выводов человека, который лично имеет возможность наблюдать за взаимоотношениями двух народов, учтёт большинство нюансов, не забывая про исторические события.

Что же насчёт Испании и Франции - проблемы здесь есть и они весьма серьёзные, с этим не поспоришь. Пока у руля прогрессивные партии со своей толерантностью - ситуация будет лишь ухудшаться. Например, наше правительство утверждает, что один несовершеннолетний мигрант из магриба им стоит 5.000 евро в месяц, а по факту я сильнo сомневаюсь, что на него тратить больше 1.000. Носятся с надуманными проблемами типа, розовый цвет угнетает девочек, детям нужны лгбт уроки с детского сада и прочим бредом, тогда как на реальные проблемы они закрывают глаза. Например проблемы сельского хозяйства, туризма, сумаcшедших цен на электричество, проблемы с преступностью.

В Западной Европе патриотические и правые партии с каждым днём всё больше и больше голосов набирают. Например наша VOX(Вокс) - Голос, имеет на данный момент 52 депутата, на след выборах прогнозируют больше 70, а по факту будет больше. На прошлых выборах им давали 24 места, а получили 52. На данный момент - это единствeнная партия, которая выступает против повестки и прочей ереси. Возможность исправить ситуацию есть и постпенно они её исправляют, но прогрессивные партии всеми способами им мешают, ведь тогда им перекроют доступ к кормушке. А они выделяют дохера денег, на всякую ненужную хрень и думаю вы понимаете куда уходит часть выделенных денег и так во всей Западной Европе.

показать ответы
9

Спасибо за информацию, надеюсь вы узнаете больше чем знаете сейчас. Ну и мы будем узнавать от вас что-то интересное.

раскрыть ветку (1)
12

Я постоянно узнаю кое-что новое и это хорошо. А общаясь здесь я стал писать раза в 3 быстрее, чем раньше :) Разговорной практики у меня было достаточно, а вот письменной не так уж и много.

DELETED

Я не жалуюсь. Еще раз, я не жалуюсь. Я констатирую факт.

раскрыть ветку (1)
12

У тебя от коммента к комменту утверждения меняются)) Пойди пойми, что ты там констатируешь)))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
47

Хз как вы, а я уже устал. Есть целый пласт населения (причем судя по творящемуся в мире пиздецу - это проблема глобальная и интернациональная), которые ведут себя как мудаки, но когда их начинают ненавидеть именно за их мудацкие поступки, они включают обижанок и начинают искать причину ненависти к ним в том что они черные, зеленые, белые, феминистки, геи, депутаты, троцкисты, эсеры, богоизбранные, цыгане... И я устал им доказывать, что их считают мудаками, потому что мудаки вот конкретно они, а не вся их группа в целом. Даже когда их же группа от них открещивается, потому что тоже осознают что это мудочье их самих дискредитирует. Эта простая истина в их голове почему-то не приживается. Синдром данинга-крюгера, хули. Ну а я, выходит, расист. Ок, чо. Но и вы тоже нахуй идите тогда

раскрыть ветку (1)
11

Я с такими альтернативно одарёнными время от времени общаюсь, поэтому прекрасно вас понимаю. Если пытаться им реально что-то объяснить, то да устанешь, но я уже воспринимаю их как дурачков, которые кстати с пеной у рта пытаются меня обвинить в фашизме, мачизме, расизме и прочих смертных грехах)) Я лишь продолжаю отстаивать свою точку зрения, а у них потом жёстко пригорает от того, что им не удаётся меня убедить в том, что например белым надо чувстовать вину перед не белыми. Для меня это уже развлечение - подожги пердак SJW, но при этом не использую оскорбления, не быкую, а спокойно отвечаю на их вопрос или утверждениe. Кстати мой спокойный тон выбешивает их в разы быстрее))))

Недавно как раз пост выкладывал - Кого SJW называют фашистами и мачистами, не такая уж и большая разница между вашими и нашими альтернативно одарёнными :)

9

Такой пост написал, а оказывается, что у человека обида на русский народ. Мда уж...

Хороший ответ

раскрыть ветку (1)
11

Да он этого и не скрывает. Истинные мысли полезли из него, утверждает что 90% токсичных людей - это русскоговорящие)) Вот представьте, сколько в мире людей, но 9 из 10 токсичных(плохих) людей - это русскоговорящие.

DELETED

Любой токсик в интернете - 90% русскоговорящий (sic!)

Уведомления не включал)

раскрыть ветку (1)
26
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Просто представь реакцию марокканцев, алжирцев и дагестанцев, если бы испанцы и русские стали творить такую же дичь в их странах.

А у дагестанцев какая страна, кстати?

Да и с испанцами пример так себе - половина Испании состоит из бывших марокканских государств, откуда немцы (франки Карла Великого) марокканцев и алжирцев выгнали силой оружия, переделав заодно мечети на католические соборы.

раскрыть ветку (1)
7

С этим ознакомьтесь:

1. #comment_215453029

2. https://ru.wikipedia.org/wiki/Реконкиста

показать ответы
DELETED
Ты жалуешься то, что фактически в каждом посте о кавказцах их называют хачами, чурками, овцами оскорбляют, используют националистические оскорбления (тебе уже другой человек про это написал).

Ну так и есть) Разве не так?

раскрыть ветку (1)
10

Сперва ты говоришь, что не жалуешься на то, что кавказцев оскорбляют потому, что они кавказцы, а теперь говоришь, что да.

Интересный малый))))

показать ответы
DELETED

А можно скрины, где я его защищал или писал, что его хейтят только потому, что он дагестанец?

раскрыть ветку (1)
10
где я его защищал
Я не говорил о том, что лично ты его защищал или оправдывал его действия.
или писал что его хейтят

Ты жалуешься то, что фактически в каждом посте о кавказцах их называют хачами, чурками, овцами оскорбляют, используют националистические оскорбления (тебе уже другой человек про это написал).

показать ответы
DELETED

Да ну?)

раскрыть ветку (1)
5

Ну да)