2

Ответ на пост «Хомяк»1

У меня за последний год было 2 хомяка, джунгарики. И кот. Первый хомяк исчез бесследно, ночью. На утро была лишь обнаружена пустая перевернутая клетка. Через неделю завели второго. Та же клетка, только котов стало 2. Четыре!!! Четыре гребаных раза коты переворачивали эту клетку с хомяком, куда бы я ее не прятала. Даже в шкафу находили ( как-то открывали и переворачивали ). Пару раз хомяк сам выходил на наши голоса, когда вечером возвращались с работы и начинали его искать. Другие пару раз доставала зачмоканного до полусмерти изо рта кота, но живого. В итоге он сдох сука в своей клетке от жары, и от обезвоживания, потому как сраные коты сперли его поилку, и утащили со второго этажа на первый. А вообще с хомяками у меня как-то с детства не сложилось….

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я сам кот, второго не надо. Девочки понятнее в плане поведения.

раскрыть ветку (1)
1
Ну как бы первый был черно-белый, кастрировали, дурной слишком был. Решили кошку завести. Взяла черненькую, на сову показалась похожей, так и назвали Сова. Через пару месяцев, по мере отрастания волшебных бубенцов стало понятно что это Филин. Видимо не судьба мне кошечку завести 😂
показать ответы
1

Заводите кошку, у них 9 жизней. И ласковые

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
1

Заводите кошку, у них 9 жизней. И ласковые

раскрыть ветку (1)
1
Коты не в зачет?
показать ответы
0

Наша молодая, около полугода. После "нельзя" строгим голосом сваливает, иначе пиздюлины достанутся тут же.

раскрыть ветку (1)
0
Ооо вам повезло, раз коты вдвоём сожрали цветок, который мне достался от бабушки по наследству, и который цветет раз в несколько лет ( в том году он как раз собирался цвести, бутоны уже были ) Причем сожрали под корень. Пиздюлин выхватили мама не горюй. Но нет же, миссия нихрена не выполнена. Сожрали еще 2 декабриста и 3 герани. После чего без сожаления были выкинуты на улицу, и по сей день домой можно заманить только едой ( живем в частном доме, а после трапезы подходят к двери входной и начинают орать и шкрябать ее )
Зато несколько раз в миске что стоит на улице обнаруживала останки птиц ( перья, клювы и т.д. )
А однажды воочию видела как они одну на двоих крысу лесную жрут, причём сообща. Видимо все гадости сделанные ими в доме были лишь для того, чтобы их выпустили в дикую природу 😂
Извиняюсь за простыню 🙂
показать ответы
1

Сегодня после купания.

раскрыть ветку (1)
0
О господи, я своего ч/б раз искупала, так у меня шрам на ладони от царапин, и на большом пальце от укуса, даже ноготь с белой полоской растет 😂 так что моя позиция такова : засрался, мой себя сам, иначе бассейн без ступеней. Поэтому чистенькие ходят 😁
показать ответы
2

Сука такая. Наш тоже, пару раз с рабочего стола упал, и лапки протянул. Пока дочка не заметила, тихо подменил новым, потом второй, чтобы одному не скучно. Наебались, нарожали и друг друга сожрали вместе с малышами. Тупые твари.

раскрыть ветку (1)
Ой у меня с тем которого жаждой заморили была ржачная история. Я, привыкшая к тому что хомяки у меня были ручные и не кусались, беру его в руки, начинаю гладить, и тут он как ебанет меня за палец… Благо сие действо происходило над столом. Короче я от испуга швыряю его о стол, он лапки вверх брык, и не дышит. Только привезли его домой 🤦🏼‍♀️. Я его как колбаску покатала по столу, пожмякала, ожил. Жаль что не на долго.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги