Ответ на пост «Хочу!!!»8
Подобные посты на Пикабу можно найти ежедневно. И в количестве весьма внушительном.
Но в них всегда одно и тоже. Путин молодец, герой, спаситель. При этом ни кто не говорит, что он хорошего сделал для страны. Точнее говорят... Но всё это всегда звучит так: поднял армию, победил преступность, взял страну в нищите и т.п. Ни кто не называет конкретных действий, которые совершил Владимир Путин для того, чтобы нам с вами стало хорошо.
Мне конечно можно возразить, что он как начальник за всем стоит, всё видит и руководит. Но, к сожалению, так никогда не бывает. Есть ли его вклад?
Поясню для доходчивости. Вот в нашей больнице сменился 5 лет назад главврач и через год после этого события у меня прошла экзема. Спасибо главврачу?
Вы только не подумайте, я не хочу сказать, что он совсем ничего не сделал. Лично я вижу, как минимум две положительные проведенные им реформы. Не буду их называть, т.к. хочу посмотреть упомянет кто-нибудь их в комментарии или нет.
Ну так собственно, что конкретно сделал Владимир Путин для того, чтобы (воспользуюсь лексикой путинцев "поднять страну с колен"?