65

Ответ на пост «Хочешь на яхте покататься?»2

Помню в далёком 2010 открывался региональный филиал крупного производителя/торговца тканями в моем городе. Я прошел собеседование на должность директора и уже искал, вместе с приехавшими специалистами из головного офиса, секретаря-администратора - после недолгих поисков, поджимали сроки, взяли симпатичную девочку Юлю, с ангельским личиком, мужем и собачкой дома. В первой же совместной командировке в другой город она сразу же пришла ко мне в номер, типа поговорить и все такое прочее - отшил и не придал особого значения, мало ли - молодозелено, да и не сторонник "леваков". В следующий раз едем в длительную командировку на серьезную выставку на несколько дней, там уже будут и серьезные менеджеры топ-уровня той компании - мужчины в самом расцвете сил ))) как оказалось Юля правильно выбрала цель и просто запрыгнула в номер к одному из замов генерального директора компании, после возвращения, мои акции резко пошли вниз, получал подставы по любому поводу, о каждой ошибке руководство сразу знало и пр. и пр, в тот момент просто не понимал как, откуда и почему мне прилетело по любому поводу, вскрылось уже в самом конце увольнения ( ещё и на зарплату пытались меня кинуть, только не учли, что часть оплат проходило через меня налом...) проработал там ещё может месяц-два и пришлось уйти, а акции Юли резко пошли вверх, она стала директором филиала, появился айфон, потом автомобиль, сразу же выделели и дополнительные рабочие единицы (администратор, кладовщик, менеджер продаж и пр.). По итогу филиал проработал ещё около может быть года, не особо следил за перепитиями их жизни, потом закрылся, людей уволили, а Юлю перевели в столицу, как нужного и ценного сотрудника ))

П.С. быль о компании "Арьен-текстиль", Юльча привет.

Война полов

2.6K постов1.6K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.