так ржут над тем, что про Россию указано - 2014 год российско-украинская война, и в то же время про Украину - 30 лет без войны.
Пикра, точнее самый первый завод на Ломоносова и так работает до сих пор,но под другим брендом, крафт варят, и собственник там Брин, бывший директор Пикры
Там пивоварня craft-u-brewery, варят пиво "Купец", находятся на Ломоносова 22/1. Там же музей пива, можно сразу посмотреть и на производство, и продегустировать всю продукцию
Вспомнился стих
Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
пальнул по нём из БМД.
Взорвал завод, где сам работал,
и шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта
прицельным залпом обложил.
Пульнул по кондиционеру
из своего ПЗРК
соседей и пенсионеров
поджечь не дрогнула рука.
Достав с подвала БУК российский,
что Путин давеча дарил,
прямой наводкой малайзийский,
к обеду Боинг подстрелил.
Распяв родных в аллее быстро,
колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста
вот так обычный день прошёл...
С той "дэзы" кот мой, даже, Тёма,
от смеха обоссал углы.
Хочу вопрос задать "свидомым" :
ВЫ ЧЁ ТАМ КУРИТЕ, ХОХЛЫ???
Вау) Такой уровень капитанства я впервые вижу) Вас сможет превзойти лишь тот, кто попытается объяснить ваш коммент.
Ещё прикольно, что операции "Вагнера" в ЦАР засчитали, а участие Украины в Иракской компании и украинских ПВО шников в Осетинском конфликте 2008-го года почему-то нет.
А, то есть это не война?) Тогда, может, и "спецоперация" не война?
Какая разница, как оно расшифровывается, подумай, потом скажи.
И какой теракт вызвал такую реакцию? Украина начала гражданскую войну против жителей Донбасса, то есть такой вот себе террор. Иронично.
Заодно про развязывание — какую из упомянутых войн начала РФ?)
золотце иди шатай режим куда нибудь в другое место. подальше от приднестровья, желательно.
я то тут родился и живу.. и по лучше пропагандонов знаю что здесь и как.
Про Грузию я бы сказал еще бы 60км и была бы наша... Танковая колонна слишком рано заметила что проехала свои позиции.