3362

Ответ на пост «Хирург знает куда бить»2

Вспомнилось.

Мне посчастливилось вымахать таким же детиной (стоит диагноз "гигантизм такого-то типа"): 193см, 135кг, каждое утро, по старой русской традиции, двадцать раз крещусь пудовой гирей.

Было самое начало 2008, мне 20 лет, подрабатывал между учёбой в магазине разливного пива. После 12 часов на ногах иду к захолустной станции метро, как меня окликает кто-то и свистит в спину. Поворачиваю голову, вижу, что ко мне полубегом подскакивает маргинальное тело, а его догоняют ещё двое; говорит этот первый что-то вроде: "Слышь, дядь, дай сигаретку", я, с самокруткой в губах: "Нету", тело: "Ты чё охуел?", я же отвечаю единственное, что пришло в голову после тяжёлого трудового дня: "А может ты охуел?", и тут голос подаёт второй маргинальчик: "Володь, ну ты правда охуел". На том и разошлись

Истории из жизни

41.2K пост76.9K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е до драк так дело и не доходило в жизни?
раскрыть ветку (24)
5

Я 195см и 130кг, бритый с 18 лет. Ваще никогда

раскрыть ветку (10)
1
А быкуют частенько?
раскрыть ветку (9)
8

Нет, конечно. Но вот с возрастом (мне 41) взгляд, видимо, стал менее ебнутым, + очки часто ношу,  и замечаю, что чаще. Особенно если в очках. Но я быкануть и сам  могу в ответ, меня прикалывает

раскрыть ветку (8)
3
Бывали ситуации когда человек вел себя агрессивно пототношению к тебе, но прм этом он еще не подозревал с кем ведет речь( допустим по телефону говорил дерзко, а при встрече лицом к лицу сразу голос становился выше)?
раскрыть ветку (7)
27

Постоянно, это очень весело. И не надо по  телефону, достаточно сперва вежливо себя вести, а потом переключиться:

Помогаю другу с переездом,заехали во двор со сложной парковочной ситуацией. Выбегает хер, начинает орать: "ты хули тут встал!?". Я от машины кричу: "Извините  мы на 5 минут разгрузиться и уедем". Он продолжает матерком. Я резко дистанцию сокращаю, чисто показать себя, как дракон Смауг. И немножко с рыком в голосе: "А хули ты визжишь то,  убогий?!" Обожаю как у них поджилки трясутся и голос запинается: "Да я т-только узнать н-надолго ли Вы, я в-вовсе не орал, простите". Друзья мои ржут над представлением, меня тоже прикалывает

раскрыть ветку (6)
5

В этом плане хорошо быть большим. Когда вежливость за слабость принимают, а у тебя такого козыря нет, то всё, увы, не так просто(

5

троль))

0
А очередь. Очередь в магазине. Пытается кто пройти вперед только за сигаретами?)
0
Папаша, закурить не найдется?(с)
0

Было меня такой бычок тоже на встречу приглашал. Ну я сделал копию его страницы в ВК, с этой странички нашёл похожего бычка рядом и пописал ему про орально анальные манипуляции ним с его папой, его мамой. И на встречное предложение лично решить возникшие вопросы написал, да без проблем приходи туда во столько. ))) подкованый в ИТ мозг сейчас совершенное оружие. И 130кг никак не надо.

раскрыть ветку (1)
4

Да, пиздоболом всегда можно было быть вне зависимости от веса.

И этот комментарий пикабу тоже считает оскорбительным, что за чудеса то!

7

Солидарен с комментом тов.Krokusheff'a - никогда совершенно. Да, честно говоря, сейчас и время-то спокойнее, хотя гаркнуть, идя поздно по улице, на каких-нибудь шумных утырков - это особое удовольствие

раскрыть ветку (11)
6

Я 186 см, 110 кило, занимался Дзюдо несколько лет, потом Тайский бокс у тренера, который в своей категории (любительский, в весе, по-моему, 110-120) становился чемпионом мира и европы. И даже вроде-бы внушительное телосложение и боевые навыки не спасали от драк по юности. Хоть и помогали в них, конечно. Время тогда не самое спокойное было - начало нулевых. Так что Вам повезло :)

раскрыть ветку (7)
2

Не буду спорить. Я человек сиропный, ни с кем не конфликтовал особо в юности, маргиналов в нашем районе всегда было мало. Наверняка, живи я где-то в городе Чоп, всё было бы по-другому

раскрыть ветку (1)
2

Я в то время жил на юге России. Там просто очень много ребят с горячей кровью и дурными головами, с которыми словами конфликтную ситуацию никак не урегулировать. А так - я тоже довольно мирный человек и в драку ввяжусь только когда других вариантов просто нет.

0

186 это на полголовы ниже моих 195. Это раз) И я не занимался тайским боксом, это два)) поэтому избегал драк не только в начале 2000, но и в 90-е)

раскрыть ветку (4)
3
Я вообще 170 ростом, вес до 25 лет был примерно 53кг, ща чуть за 60, 1 раз в школе помахался и всё, да и не доебывается никто)
да и ничем не занимался.
раскрыть ветку (3)
1

Может быть вас просто никто не замечает?

раскрыть ветку (2)
5

Боком встал и не видно..

раскрыть ветку (1)
1
Как Мери Поппинс пропадал из виду заранее улетая на зонтике)
8

У меня товарищ есть, рост тоже в районе 192, вес за 110, жилистый весь, тревожный на вид, сам рукопашник, кентуса сбиты - сразу видно...Всегда спокойный, как удав, но стоит зайти в какое-нибудь заведение типа "бар", так сразу приключения начинаются, причем доебываются исключительно до него, а не он...

Почему то пьяные всегда до здоровых любят докопаться...

раскрыть ветку (2)
4
Предпросмотр
YouTube0:42
3

Знаю одного товарища который пришёл из армии с каким-то разрядом по борьбе и развлекался ( а скорее самоутверждался) драками с соперниками намного выше и крупнее его. Специально спровоцировал конфликты именно с такими.

3
DELETED

драка - это когда дерутся как минимум двое. а долбануть в жбан - это не драка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы