Ответ на пост «Картами какого банка вы пользуетесь?»2

Ответ на пост «Картами какого банка вы пользуетесь?»

Звонят сегодня с телефона +74952525620, представляются Сбербанком, называют по имени-отчеству и спрашивают я ли это.

"так точно" отвечаю.

нет, говорит оператор, вы я должна вас идентифицировать. это имя-отчество ?

"так точно" отвечаю.

вы говорит не поняли, у меня для вас конфиденциальная информация, мне надо ваше подтверждение. Вы говорит можете не опасаться, мы действительно из сбербанка.

Вы думаю рехнулись ? Какой мошенник скажет, что он мошенник. Кладу трубку, перезваниваю 900.

Там женщину вынули, автомат поставили. "Я", говорит, тут теперь "командую клиоператор". Соединила после слов "сука ёбаная человека позови пизда" - кому надо - новый способ прохождения робота.

Оператор после проверки сообщает, что да, действительно отдел продаж со мной пытался связаться, но сути предложения они не видят, соединить с отделом продаж не могут. Пришлось оставить устное заявление на отключение моего телефона от обзвона всякими операторами с выгодными предложениями, чтобы следующих представившихся сбербанком просто послать нахуй сразу и без разговоров. - кому надо - так можно - в течение 10 дней вас отключат от звонков с предложением выгодного кредита и прочего буллщита.

А у меня только вопрос. @Sberbank, вы там совсем того ? Зачем сношать мозг потенциальному клиенту ? Скорректируйте скрипт ваших продаж и звоните с 900, иначе любой здравомыслящий человек даже не будет с вами разговаривать.

Аналогично прикалывался @Tinkoff.ru, звонят, НЕ представляются, называют по имени-отчеству и требуют подтверждения. Правда до этих быстро дошло и скрипт они поменяли.

Ну и самый большой прикол был от МКБ, который на Пикабу судя по-всему не имеет своего представителя. При оповещении о необходимости внести очередной платёж по карте железная тётя требовала назвать своё ФИО и дату рождения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы