Ответ на пост «Капитализм, счастье»13

Да, так и есть.
Социализм:
2 рубят палки (какие придется, важно количество выдать - ПЛАН)

2 строгают удочки( кривые, косые, - главное -ПЛАН)

3 ловят рыбу (один из них бухает и вообще забил хер)
3 складывают и считают рыбу (и отбирают "брак", обычно себе по карманам)

2 готовят еду на всех.
1 руководит и дает "ПЛАН".

Кушают в итоге все дружно вместе в столовке, но вся ИКРА у начальника в холодильнике.

Тоже хуйня какая-то по итогу выходит.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так о какой гуманности ты ведешь речь, защищая продажу смерти?

раскрыть ветку (1)
0

Ты че, наркоман, иди проспись. Ты если в очко долбишься, так меня не обвиняй в "защите продажи смерти". Конченный бот, ты хоть смысловую нарузку текста выкупай. Фанатик несчастный.

0

Меня понесло еблан, в праведный гнев. Когда я услышал классическое, реальное прикрытие "человечностью" от торговцев смертью и им сочувствующих. Которое и привел в качестве примера.

раскрыть ветку (1)
0

Ты хоть уловил о чем речь? С чего ты взял, что я про религию, а не про обычную "человечность", "гуманность"? Слово "душа" услышал и побежал? На что гнев? На то, что я указал, что сухой прагматизм без оглядки на человека сделает любой строй говном?

показать ответы
0

Наркоманы и наркоторговцы тоже называют свое говно "лекарство". Буквально, так и говорят.

раскрыть ветку (1)
0

Вас куда понесло, в какую степь?

показать ответы
2

Ты определись кто тебя объедал: верхушка или республики.

Просто ты в посте написал про верхушку а теперь про Украину и Казахстан.

Сам себе противоречишь.

Притом я никак не оправдываю тот пиздец что твАрился у Вас. Но надо писать правду а не говно-агитки.

раскрыть ветку (1)
0

Дядь, а что, одно другое исключает? Всмысле "или-или"? Что за дешевая манипуляция? Факт что в этих республиках и "станах" было всё лучшее(что было у советской власти) за счет русских. ДА! ЗА СЧЕТ РУССКИХ!
Может мало кто и там шиковал, но верхушка шиковала, рассказывая про равенство всех перед всеми.
Просто по факту одни равнее других, так? Причем даже в рамках одной республики это так! Или скажешь не так и вру? Пхах, лучше замолчи)
Короче, тот "коммунизьм" который у нас строили, был не лучше дикого капитализма по своей сути, только в деталях отличался. По сути - мегакорпорация со своей армией и правом на репрессии. Просто рабам рассказывали каждый день, что они никакие не рабы, а товарищи.
"А теперь, товарищи, ебаните пятилетку за три года! Кто последний-тот тунеядец!"
И иконы Ленина на каждой стене... Добрые-добрые))
Найс. В пизду вас "товарищи".

показать ответы
0

Да, именно так я и утверждаю. Вам калечным насрать на себя и на свою жизнь, поэтому вы и придумали мифических божественных долбоебов, которые ей управляют, "снимая" с вас ответсвенность. О чем и речь - религия опиум для народа, а ее распространители - торговцы смертью.

раскрыть ветку (1)
0

Мдааа, ему за человечность, он за религию. Не пиши, ты смешон.

показать ответы
0

Словоблудие и ментальный онанизм породило богов и религии.

Теперь вы пытаетесь обвинить в своей калечности других. Приравнять из к калекам.

раскрыть ветку (1)
0

Лол, да мне насрать на всех калечных с их представлениями.
Слава Богам!

показать ответы
0

А никакой "разумности" и "души" нет.

То человеческие концепции, ВЫДУМАННЫЕ людьми.

Просто если текущая ситуация не отвечает выдуманным параметрам "души" и "разумности", то люди просто выдумывают новые определения этим концепциям.

Потому что "душа" и "разумность" по сути ментальные костыли, позволяющие калечному разуму чувствовать себя "нормальным". Только это ещё хуже. Вот в чем проблема. Так что между капиталистом-детоебом-люлоедом и тобой я выберу капиталиста. Потому что он хотя бы более разумен и более эффективно достигает своих целей чем тот, кто ещё не выдумал для своих целей нормальные определения и не знает чего ему в принципе и как и куда достигать - ты.

раскрыть ветку (1)
0

Словоблудие и ментальный онанизм, через которое ты готов оправдывать свой выбор в пользу детоебов людоедов лишь бы капиталистов.
Понятно.
Хуйня аргументы, если честно.
И ты не очень, если считаешь "выдуманные понятия" несуществующими. Долбоеб, ты буквально живешь с среде "выдуманных" понятий, и чо, похуй, отрицаешь, "вы все врете, ложки не существует, это выдуманная вещь!"?

Ясно. Санитары, сюда!

показать ответы
3

Ну, с другой стороны, в капиталистических доктринах не прописано "создай остров для капиталистических буржуев-детоебов со всего мира, где люди наиболее прохававшие за капитализм, самые акулы и волки, ебут детей. Организованно, зная друг друга и руля этой планетой". Ведь почему список до сих пор не оглашен. Вдруг народ прочухает прямую связь между фамилиями, держателями того самого 95% куска богатств человеческих, и строем который они обеспечили.

раскрыть ветку (1)
0

Совершенно верно! Любой строй без "разумности" и "души" - становится людоедским и несправедливым. Вот и этим конкретным капиталистам деньги позволили многое, но они выбрали ебать детей и реализовали свой поганый выбор, вместо освоения космоса или любого даже простого блага для общества.
Хотя примеры неплохие есть, когда капитал отработал очень хорошо на всеобщее благо. Короче от человека зависит.

показать ответы
2

Ты определись кто тебя объедал: верхушка или республики.

Просто ты в посте написал про верхушку а теперь про Украину и Казахстан.

Сам себе противоречишь.

Притом я никак не оправдываю тот пиздец что твАрился у Вас. Но надо писать правду а не говно-агитки.

раскрыть ветку (1)

Товарищ Дурачок! Прекратите поясничать! Украина и Казахстан - первая категория снабжения, там жизнь была ЖИЗНЬ - в магазинах все есть, бери, все что хошь от советской власти. Правда за счет плотного всасывания остальных двух категорий...
А высшая номенклатура имела возможности куда больше, чем показывали на людях, ок?)) Икорочка-то вот она, в холодильнике) А рядом пломбир за 20 копеек, в стаканчике, который не воровали)

показать ответы
4
Зато все сытые были и с крышей над головой.
раскрыть ветку (1)

Смотря где были сытые, и чем питались. Картошкой можно наестся, но это не то же самое, что осетриной и колбасой, да?)

0

>вся ИКРА у начальника в холодильнике.

Неправда, икру продали капиталистам, а на вырученные деньги у них же купили инструменты, леску и кухонное оборудование

раскрыть ветку (1)

Ловите контру!))

7

но вся ИКРА у начальника в холодильнике.

Поздравлю, господин, соврамши...

Сразу отвечу на попытку контр-аргументации: траты на всю номенклатуру были смешными с прибылью нуворишей. Именно ради того чтоб до икорки добраться союз разваливали.

Вам так мало платят, что даже на один шаг продумать аргументацию не можете ?

раскрыть ветку (1)

Дурачек, вы, товарищ. Я лишь описал то, что видел. А именно ИКРЫ, я тогда не видел.
Бурятская ССР. 3 категория распределения, то есть хуй без масла. Идите нахуй, товарищи из Украины и Казахстана, вам не понять.

показать ответы
5

А откуда такие условия "неважно главное план", "брак по карманам", "икра в главного планера в холодильнике"? Это как то прописано в коммунистических доктринах?

раскрыть ветку (1)

Уважаемые! Это такой же ответ на пост о капитализме "как по идее и как получилось". Конечно же, в идеологии коммунизма нет таких доктрин. Но на деле все получается, как получается. И даже в Китае, при его экономическом чуде и технологиях, периордически ловят чиновников на взятках и мошенничестве.

ТОВАРИЩИ! Не будьте такими буками, это же ирония) Главное в дальнейшем не повторять таких ошибок)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги