107

Ответ на пост «Какой уровень зарплаты у жителей России?»36

В моменте у меня вспотел лоб от результатов.
Судя по опросу на Пикабу, большая часть людей зарабатывают от 100 - 200 тыс.рублей.
Так вот откуда данные о среднем заработке в стране у президента, который думает, что средние цифры около 100к и искренне удивляется, когда ему говорят о цифрах ниже 😂

Так же я, в поисках работы и доедающий последний с солью

Ссылка на пост с опросом

Война полов

5.5K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

4
Автор поста оценил этот комментарий

Сраная курьерка. В заёбанной Уфе порядка сотки в месяц если прям ебашить 12 часов 6 дней в неделю. Это не с чьих-то слов, это я так зимой работал.

раскрыть ветку (1)
6

Курьером пешим? В целом я сам выходил на склады. 4-6к день. По 12 часов. Дороги ещё полтора два часа туда обратно. Если 20-22 дня отработаешь сотка будет. У меня друг попал было как я в сложную ситуацию - каменщиком вышел. Умирал там, но 130-150 получалось. 4 месяца батрачил, потом все наладил. И ушел проклиная такой труд

показать ответы
28

В РФ несколько сотен тысяч мужиков за такие деньги готовы идти под пули и дроны, с риском потерять здоровье или вообще жизнь, так что да, для значительного числа населения страны это огромные деньги.

раскрыть ветку (1)
9

Я тоже конечно извиняюсь, но удивительно, что люди смотрят - о! Выплата 1-2 млн. Иду. Раздели на год и получатся суммы, которые точно не стоят жизни или искалеченного человека. Здесь мне не понять, зачем 🤦 но и уважаю за смелость

показать ответы
2
Мне не тяжело, до 30-40 кг попадаются коробки. Да, на складе, записываешься через приложение на любую удобную смену
раскрыть ветку (1)
2

Мне кажется вам можно сделать пост про это, для людей, многим интересно, как оно там вообще. Много читал, везде комментариев дофига, одни говорят - ужас, дичь, сложно, тяжело, штрафы, заработал 1000. Другие показывают аккаунты и говорят - не нойте, нормально 7-10к смена и пруфы

показать ответы
1

На электромопедосипеде.

раскрыть ветку (1)
2

Я хотел было тоже попробовать. Но если честно, не хотелось когда ещё был с женой - говорить, что курьером работаю, чтобы закрыть все вопросы. Стремно не курьером работать, а то что дошло до такого пиздеца, что головой не смог все правильно сделать. В итоге на склад вышел…И ничего стремного в этом не вижу. Меня почему-то всегда рюкзак этот обламывал и домой его тащить..Может глупо.

5
Бывает такое, что и на склады не берут, фиг его знает с чем связано, но по-любому не из-за судимостей)
раскрыть ветку (1)
2

Да я тут столкнулся с тем, что такие, а Вам уже 37? Я думаю ну еб вашу….Дожились. И про ребёнка часто спрашивают, а она уже взрослая или в саду? Видимо никому нахер не надо, чтобы я с ней болел.

показать ответы
44

100-200 тыс. это что дохуя, по-твоему?

раскрыть ветку (1)
4

Месяц назад - нет ) Сейчас - дохуя ) Да и для многих в стране на самом деле дохуя ) Я тоже думал пару лет назад - вот будет 100+ ля я царь! Потом стало 140+, ляяяя где бы еще подработать. А сейчас - это пиздец дохуя. Когда нет работы временно

показать ответы
10

Ну, тут может быть много причин. Вы из бедного региона, где трудно найти работу и зарплаты низкие. У Вас особые требования к работе. У вас нет образования\нужной квалификации. Вы плохо ищете. Вы глупы. Возможно сочетание факторов (без обид) Просто пространные рассуждения без знания вводных ничего не дадут. Мне повезло родиться в Москве в еще СССР, с отличием закончила колледж,к этому времени уже свободно говорила по-английски, в 17 пошла работать и учиться на вечернее, родители оплатили обучение, чтобы я могла пойти по своей же специальности сразу на третий курс. Все заработанное отдавала им, днем ебашила, вечером училась. Дальше росла и устраивалась в иностранные компании с ДМС и хорошим доходом, выучила западные бух.программы, после 30 сама выучила до приличного уровня итальянский. Пять лет ебашила по 12 часов в день в Юникло, потому что платили норм зарплату и премии. В 30 скинулись с родителями, пополам купили мне однушку, отдала все, что было накоплено. в 40 выкупила у родственников половину квартиры сестриной для бабушки, сестра ее была бездетная, 3\6 были положены родственникам, выкупила, квартира целиком стала бабушкина. За это сдаем уже бабушкину квартиру за 40 т.р. у Щелчка со свежим ремонтом, но бабушка стайл, деньги идут мне. Мужей нет, детей нет, не хочу. Машины нет и не было, не пью, не курю, всю жизнь жила скромно, экономила. Одежда еще с Черкизона жива, мне пофиг. Езжу на ОТ, на велике, основные статьи расходов в Мск - еда, настолки, спорт, музеи\концерты, путешествия. Когда за границу еду месяца на три - то путешествия. Виза истекла, загран тоже, устроилась после очередного двухгодичного перерыва на декретную ставку, меньше, чем на 150 на руки не пошла бы - мне особо не нужна работа, хватит надолго накоплений. 24 года опыта работы бухгалтером, два ин. языка свободно. (И это я не стремилась никогда стать главбухом или заниматься МСФО) Сырки не по скидке не покупаю, но могу себе позволить швейцарский сыр или креветки, если охота. На чем могу - экономлю. Не брезгую Чижиком и Ярче, хотя могла бы жрать в АВ. Живу скромно. Лет в 18 занялась своими депозитами и т.п. и с тех пор до своих 42 так и продолжаю это изучать и что-то куда-то класть. ПОсобием по безработице тоже не брезгую, даже когда это 2000 рублей в месяц. Помогаю родителям и бабушке, все лишнее откладываю, меняю на валюту. Я мизантроп и всегда негативна в плане предвосхищения плохих событий и подготовки к ним. В 17 я откладывала на залет от какого-нить мужика, потом на дорогие операции родных, потом на свое лечение и т.п.,всегда думаю о возможном негативе и готовлюсь к нему. Так и получилось, что могу жить лет 10 и не работать. Е-баллы заработаны, стаж тоже, присматриваю на будущее дом престарелых и думаю, кому из детей друзей доверить управление финансами, когда я буду старой.

раскрыть ветку (1)
1

Вы большая молодец. Хотел бы и я иметь достаточно мозгов, чтобы сделать хотя бы половину из этого правильно.

4
DELETED

По своей компании могу судить, зп всех знаю точно после вычета. РОП - 200 средняя по году, продажники от 100 до 250, главбух 130, бухгалтер 110, два помощника бухгалтера по 35, джун пайтон 60к. Не Москва.

раскрыть ветку (1)
1

Значит мы идём к вам ) у нас взять сферу где я работаю (маркетинг) маркетолог 60-100 (в зависимости от обьема и навыков) интернет-маркетолог 80-130 в среднем (есть и 150-200) но сильно реже. Рук.отдела маркетинга (я) на прошлой работе - 130 и kpi.

показать ответы
2
На основной график 2/2. А в выходные на озон хожу. Причём 50 получаю на основной. Ну один выходной получается, не весело конечно, но что делать.
раскрыть ветку (1)
1

На озон раз в неделю платят? Извиняюсь если докапался

показать ответы
8
Я на двух работаю что бы 150 получать
раскрыть ветку (1)
1

Тоже вариант. А выходные есть?

показать ответы
6
Если бы работа была, где поделить эти 1-2 миллиона на год и такая же бы сумма выходила, думаешь шли бы туда?)
Вот тут и проблемка
раскрыть ветку (1)
1

Понимаю, но реально разнорабочим или на складах можно сотку - сто двадцать делать. Это адский труд, пробовал сам, но как-будто лучше чем там. Дай бог ребятам всем здоровья и долгих лет.

3

То есть по факту в промежуток 100-150 входишь.

А о чем тогда пост?

раскрыть ветку (1)
1

Уже нет. Просто херею, Видя сейчас то что есть на руках и как вокруг люди за 50 упарываются. Сам выходил на склад озон, чтобы хоть как-то закрывать дыры и если честно банально пожрать. До сих пор в этом состоянии. Там толпы людей работают 5/2 по 12 часов на ногах с одним перерывом на обед и парой по 15 минут. В 6:20 утра служебный автобус - с 8 до 8 смена. Дай бог 4-6 тысяч заработаешь если штрафов не получишь. А это обычно у большинства каждый день небольшие. Потом вернешься в 22:00 домой никакой.

Да, я скоро уже выйду на работу. Но до того как выйду и получу первую зарплату снова нормальную, нужно заплатить ипотеку, оплатить кредит, на что-то ездить и на что-то жить с дочкой до первой зарплаты. Я не к тому чтобы пожалели. Каждый день пишу посты, каждый день ищу подработку по профилю, но это ебаный ад

Да и в целом есть много знакомых девчонок, кто за 50 работают 5/2 и толком жизни не видят

показать ответы
2

Соболезную, желаю найти найти хорошую работу с нормальным заработком.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Да была. Потерял из за здоровья и операции. Сейчас как раз на собеседованиях и подработках

0

Питер. Вышки нет. Работаю водителем - не такси. Пятидневка и все по белому. Доход 130-150. Жена - учитель в школе. Доход около 80. Трое детей. Денег хватает на жизнь, но копить не особо получается. Большие покупки или отдых в турции через кредитку, которую закрываю за пару месяцев.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати да. У меня друг работал руководителем отдела продаж у одного автодилера. Заебался от регулярного секса с мозгом бесполезных планерок и прочего. Пошёл временно таксистом. И так года 2 отработал. 100-150 всегда делал. Потом стал возить и продавать авто сам. По сути перекуп, еще телегу завёл. Прилетело как-то 10+к с ютуба. (Снимал ролики) как привёз себе машину сначала потом другу и пошли люди и заказы. Теперь ещё и реклама есть. Не плохо в целом платят.

Есть еще просто знакомый, возит комфорт. Тоже свое имеет и ему хватает

2
На озоне оплата приходит на утро после смены. Делится на 2 части, в первый день приходит то что ты заработал до 3х часов, а на следующий день остальное. Но можно выбрать вариант когда и раз в неделю платят
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А раз я неделю только если карта озон есть?

показать ответы
7

На япе средний хуй 15 см, а на пикабу 49,5.

Потому что на ЯПе замеряли, а на Пикабу - опращивали.

раскрыть ветку (1)
0

Ахах в точку )

Дипсик.

### Расчет среднего значения зарплаты:

1. **Определение среднего значения каждого диапазона:**

- Для каждого диапазона зарплат берется среднее арифметическое нижней и верхней границы. Например, для диапазона 10000 - 20000 среднее значение: (10000 + 20000) / 2 = 15000.

2. **Умножение среднего значения на процент работников:**

- Каждое среднее значение умножается на процент работников в этом диапазоне (в десятичном виде). Например, для диапазона 10000 - 20000: 15000 * 0,029 = 435.

3. **Суммирование всех произведений:**

- Все полученные значения суммируются для нахождения общего среднего.

4. **Пример расчета:**

- (15000 * 0,029) + (25000 * 0,0249) + (35000 * 0,0456) + ... + (350000 * 0,1035) = Среднее значение.

### Расчет медианы зарплаты:

1. **Определение кумулятивных процентов:**

- Проценты работников суммируются последовательно, чтобы определить, в каком диапазоне находится 50%-й работник (медиана).

2. **Нахождение медианного диапазона:**

- Диапазон, в котором кумулятивный процент превышает 50%, является медианным.

3. **Линейная интерполяция внутри медианного диапазона:**

- Используется формула для точного определения медианы внутри найденного диапазона.

### Итоговые значения:

После выполнения всех расчетов:

- **Средняя зарплата:** ~123 000 (примерное значение, точный расчет требует выполнения всех шагов).

- **Медианная зарплата:** ~90 000 - 100 000 (медиана попадает в этот диапазон).

Для получения точных чисел необходимо выполнить расчеты по указанной методике.

раскрыть ветку (1)

Вот это спасибо! Очень четко и понятно, похоже вы с математикой и аналитикой на ты?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги