107

Ответ на пост «Какой уровень зарплаты у жителей России?»36

В моменте у меня вспотел лоб от результатов.
Судя по опросу на Пикабу, большая часть людей зарабатывают от 100 - 200 тыс.рублей.
Так вот откуда данные о среднем заработке в стране у президента, который думает, что средние цифры около 100к и искренне удивляется, когда ему говорят о цифрах ниже 😂

Так же я, в поисках работы и доедающий последний с солью

Ссылка на пост с опросом

Война полов

5.5K поста2.5K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

100-200 тыс. это что дохуя, по-твоему?

раскрыть ветку (28)
28

В РФ несколько сотен тысяч мужиков за такие деньги готовы идти под пули и дроны, с риском потерять здоровье или вообще жизнь, так что да, для значительного числа населения страны это огромные деньги.

раскрыть ветку (17)
9

Я тоже конечно извиняюсь, но удивительно, что люди смотрят - о! Выплата 1-2 млн. Иду. Раздели на год и получатся суммы, которые точно не стоят жизни или искалеченного человека. Здесь мне не понять, зачем 🤦 но и уважаю за смелость

раскрыть ветку (15)
6
Если бы работа была, где поделить эти 1-2 миллиона на год и такая же бы сумма выходила, думаешь шли бы туда?)
Вот тут и проблемка
раскрыть ветку (10)
4

Сраная курьерка. В заёбанной Уфе порядка сотки в месяц если прям ебашить 12 часов 6 дней в неделю. Это не с чьих-то слов, это я так зимой работал.

раскрыть ветку (8)
6

Курьером пешим? В целом я сам выходил на склады. 4-6к день. По 12 часов. Дороги ещё полтора два часа туда обратно. Если 20-22 дня отработаешь сотка будет. У меня друг попал было как я в сложную ситуацию - каменщиком вышел. Умирал там, но 130-150 получалось. 4 месяца батрачил, потом все наладил. И ушел проклиная такой труд

раскрыть ветку (7)
5
Бывает такое, что и на склады не берут, фиг его знает с чем связано, но по-любому не из-за судимостей)
раскрыть ветку (4)
2

Да я тут столкнулся с тем, что такие, а Вам уже 37? Я думаю ну еб вашу….Дожились. И про ребёнка часто спрашивают, а она уже взрослая или в саду? Видимо никому нахер не надо, чтобы я с ней болел.

раскрыть ветку (1)
1
Вот такие они)
1

Где сидел?)))

раскрыть ветку (1)
1
Я то не сидел, но вот мне знакомые рассказывали, которые туда устраивались, что из 10-15 парней, проходили только 1-2 человека
Я не думаю, что эти парни уже сидевшие)
1

На электромопедосипеде.

раскрыть ветку (1)
2

Я хотел было тоже попробовать. Но если честно, не хотелось когда ещё был с женой - говорить, что курьером работаю, чтобы закрыть все вопросы. Стремно не курьером работать, а то что дошло до такого пиздеца, что головой не смог все правильно сделать. В итоге на склад вышел…И ничего стремного в этом не вижу. Меня почему-то всегда рюкзак этот обламывал и домой его тащить..Может глупо.

1

Понимаю, но реально разнорабочим или на складах можно сотку - сто двадцать делать. Это адский труд, пробовал сам, но как-будто лучше чем там. Дай бог ребятам всем здоровья и долгих лет.

3
Так это разовая выплата, потом же еще и зп платят 200. Где-то разовая до 5 доходит. Для многих очень и очень существенная сумма.
0

Американская система хвастовства - говорить о зарплате суммой за год

Для наших широт такое непривчно потому и "покупаются"

Кидалы всегда работают на новшествах, если б сказали что надо идти умирать за 100-200к в месяц, причем многое что за свой счет покупать, сразу ж другая картина рисуется

раскрыть ветку (1)
0

Покупать да, приходится многим. Но вы видимо считаете за годовую зарплату единовременную выплату при заключении контракта. В год выходит в районе 4.5млн. вместе с зарплатой 240. В месяц это не 100-200, а 350-400.

0

Кроме единовременной выплаты еще зп 240к. Много где в месяц выйдет 350-400к? Многие готовы рискнуть ради того, чтобы в месяц заработать в 7-8 раз больше того, что выходило на гражданке. У нас слесарь один контракт отслужил, вернулся на 3 месяца, пополучал 66 и снова на контракт ушел.

0
За ровно такие же деньги люди ездят на вахты. И я ездил.
9

2500$ с нашими ценами и тд - достаточно внушительно. Если доход домохозяйства в нашем региона 5000$ - это очень солидно.

С каких пор это стало низким? Я помню жизнь на 120$ и это было буквально недавно.

4

Месяц назад - нет ) Сейчас - дохуя ) Да и для многих в стране на самом деле дохуя ) Я тоже думал пару лет назад - вот будет 100+ ля я царь! Потом стало 140+, ляяяя где бы еще подработать. А сейчас - это пиздец дохуя. Когда нет работы временно

раскрыть ветку (5)
3

То есть по факту в промежуток 100-150 входишь.

А о чем тогда пост?

раскрыть ветку (2)
1

Уже нет. Просто херею, Видя сейчас то что есть на руках и как вокруг люди за 50 упарываются. Сам выходил на склад озон, чтобы хоть как-то закрывать дыры и если честно банально пожрать. До сих пор в этом состоянии. Там толпы людей работают 5/2 по 12 часов на ногах с одним перерывом на обед и парой по 15 минут. В 6:20 утра служебный автобус - с 8 до 8 смена. Дай бог 4-6 тысяч заработаешь если штрафов не получишь. А это обычно у большинства каждый день небольшие. Потом вернешься в 22:00 домой никакой.

Да, я скоро уже выйду на работу. Но до того как выйду и получу первую зарплату снова нормальную, нужно заплатить ипотеку, оплатить кредит, на что-то ездить и на что-то жить с дочкой до первой зарплаты. Я не к тому чтобы пожалели. Каждый день пишу посты, каждый день ищу подработку по профилю, но это ебаный ад

Да и в целом есть много знакомых девчонок, кто за 50 работают 5/2 и толком жизни не видят

раскрыть ветку (1)
0

У девчонок наверное носки знатно пахнут после таких смен. Там наверняка есть или незамужние, илм замужние но уставшие от рутиры. Можно с такой познакомиться,свозить в отель 5* )

2

Соболезную, желаю найти найти хорошую работу с нормальным заработком.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Да была. Потерял из за здоровья и операции. Сейчас как раз на собеседованиях и подработках

0

Двести тысяч в месяц-солидно.

0

Это овер-дохуя. Это в 3-5 раз больше чем у меня.

0

Вот. Вообще немного.

Я, может, прадик хочу. Но не могу купить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы