Ответ на пост «Какие нынче мастера?»11
Расскажу положительный пример. У меня не про мебель, а про хорошего мастера.
В местном районном чате попросил контакт мастеров по ремонту стиралок. Накидали несколько штук, например, +79190000000 и, условно, "Саша Мастер". Я выбрал последний, т.к. подумал, что хорошего мастера явно в контакты занесут, а не просто тел.номер будет ))
Созвонился, договорились на завтра на утро. Он написал, что издалека едет, поэтому может чуть-чуть опоздать, приезжает плюс/минус 10 минут разницы от назначенного времени, я считаю, что это не опоздание. Достаёт из пакета тапочки, разувается, проходит в тапочках. Достаёт из ниши стиралку, разбирает, включает, смотрит, слушает. На всё полчаса максимум.
В работе вежливый, всё рассказывает и объясняет подробно. В итоге диагностирует проблему и озвучивает цену. Цена ниже, чем по Авито, например. Я соглашаюсь, он говорит, что ему надо купить запчасти, завтра утром готов всё сделать. Ок. За диагностику денег не брал.
На следующий день приезжает как договорились, примерно час чинит стиралку, проверяет, всё работает. Даёт гарантию, получает оплату. Кстати, стиралку он поставил обратно в нишу и мимоходом без доплаты поправил несколько мелочей, которые в стоимость не входили.
Реально красавчик! Конечно, я сохранил его контакт, напоил его чаем и всем рекомендую и буду рекомендовать - см. комменты.