Ответ на пост «Какая там свобода!»16

Ну по факту так и есть. Был в Англии тоже. Люди там более свободные, не закомплексованные.

Т.е. это представьте центр Москвы, где каждый разукрашенный ходит, у каждого свой образ и свои приколы - вот то же самое я увидел в Англии, только не в Лондоне, а в деревушках и небольших городах.

Навсегда запомню утро, когда иду в школу. Иду по деревне в 30 домов, а там дед в огненной рубашке, с огненными очками, весь такой на стиле, но еле двигается из-за старости.

Куча татуированных людей, куча разных причесок. Каждые выходные какие-то костюмированные шоу везде.

По ощущениям у нас как-то всё более зажато в обществе. Лишь некоторые крупные города "свободные".

Но мне всё равно не зашло, каждый день хотелось домой, это всё не для меня.

И я не про политическую свободу! Скорее свободу самовыражения, про свободу людей, что они по многим вещам вообще не парятся, как у нас.

26
Автор поста оценил этот комментарий

Как нелепое поведение повышает уровень свободы? Это какое-то обязательное условие для свободы? А могу я быть свободен от этой подростковой хуерги?

раскрыть ветку (1)
2
Политический хирург

вы в каком значении говорите слово "свобода"? Политической свободы там местами даже меньше или свободы в правах.

Речь же про свободу самовыражения. Т.е. общество менее закомплексовано.

показать ответы

В каждой глухой деревне на 30 домов каждую неделю костюмированное шоу?

раскрыть ветку (1)
1
Политический хирург

Вот не поверишь - ДА! Один раз даже парад был целый. Просто идём с другом и тут толпа, всякие автомобили "древние". Хз к чему оно было, но было красиво

0

Если они все себя ведут повально как 20 летние долбоёбы, в пирсинге тату с голыми интимнымными частями тела и так далее по списку - определенно да.
.
Но вот незадача, они там не все такие, так что к чему этот пиздёжь с приёмами софистики?

раскрыть ветку (1)
0
Политический хирург

Ну вот абсолютное большинство выглядело необычно. Даже пусть это будет меньшинство, но их прям много, т.е. это все долбаебы?

показать ответы
0

о каких то крупных городах было написано, была ли там москва - в душе ебу.
А вообще вы по топику банально путаете свободу с вседозволенностью. Это не одно и тоже.
.
вас и вам подобных почитать - так блядь большинство не ходит с кольцами в носу и партаками на всё ебало потому что они не чувствуют себя свободными)))) Вариант что это просто нормальные самодостаточные люди с устойчивой психикой, которым нет необходимости чт-то доказывать окружающим - не допускается обычно в таких сюждениях)

раскрыть ветку (1)
0
Политический хирург

Правильно понимаю, что в Англии все ненормальные и не самодостаточные люди, с неустойчивой психикой, которым есть что доказывать окружающим?

показать ответы
0

Куча татуированных людей, куча разных причесок. Каждые выходные какие-то костюмированные шоу везде.

По ощущениям у нас как-то всё более зажато в обществе.

Не ебу за остальные города, но ты в Московском метро давно был вообще? Кол-во фриков на квадратный метр зашкаливает, кмк уже скоро перебор.

раскрыть ветку (1)
0
Политический хирург

я же кажется написал про Москву, не?

показать ответы
0

Ага, поэтому ты выдумал свои тупые стандарты.

раскрыть ветку (1)
0
Политический хирург

И что у меня за стандарты? Это ты сказал, что татуировки или другое поведение удел молодости. Это и есть стандарт.

показать ответы
3

Нет не значит, это значит людям плевать что о них подумают такие люди как те, которые оставляют комменты под этим постом, которые считают тату, необычные причёски и пирсинг во взрослом возрасте ебанутостью и чепухой или нелепым поведением, хотя это вообще не их дело

раскрыть ветку (1)
0
Политический хирург

Ну это был сарказм. Очевидно, что @StanciyaRosa, лишь подтвердил мои слова, что люди в Англии более раскрепощенные, без тупых стандартов в голове. Более свободны в этом плане

показать ответы
4

А точно закомлексованность, и нахуй не нужно - одно и тоже?

раскрыть ветку (1)
0
Политический хирург

ну в Москве или в центре того же Краснодара такой движ тоже присутствует, но мало. Значит это кому-то нужно, значит в этом что-то есть.

показать ответы
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Политический хирург

ну типа

3

Так а закомплексованность-то причем? Я вот давно уже взрослый человек, и всей этой чепухой в юности переболел. Сейчас мне даже жалко на эти кривляния время тратить. Я думал, что я свободен от ебалы, а оказывается - закомплексован.

раскрыть ветку (1)
Политический хирург

ну значит в Англии очень много детишек великовозрастных.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги